Тыквенная каша

1 star2 star3 star4 star5 starОценка: 4.8 (121 голос)

Самая полезная из каш

Тыквенная кашаУвеличить

Вам потребуется:

Тыквенная каша. Ингредиенты

  • 800 г нарезанной мякоти тыквы
  • 100 г пшенной крупы
  • 1/2 литра молока
  • горсть изюма
  • щепотка ванили
  • 1/2 ч. ложки корицы
  • сахар

Примечание: Очень удобно использовать пшенную крупу в специальных пакетиках для варки.

Способ приготовления:

  1. Пшенную крупу тщательно промойте водой, залейте большим количеством воды, доведите до кипения. Затем воду слейте, залейте крупу свежей водой примерно на два пальца выше, и варите на небольшом огне до готовности.
    Сваренная тыква
  2. Тыкву залейте водой и сварите до мягкости.
    Сваренная пшенка
  3. Воду слейте, тыкву разомните мялкой в пюре.
    Делаем пюре
  4. Соедините тыкву и пшенную кашу.
    Смешиваем тыкву и пшенку
  5. Залейте кашу молоком, добавьте вымытый изюм, ваниль, корицу и сахар и варите минут пять на медленном огне.
    Добавляем молоко

4 порции

Рубрика: Вторые блюда

Друзья! Если вам понравился рецепт, мы будем глубоко признательны за ссылку на нашу страницу, размещенную на вашем сайте или блоге. Код ссылки вы можете скопировать в следующей строчке

Ваши отзывы и комментарии на «Тыквенная каша»

Страницы « [1] 2 3 4 5 13 С фото (1) Все

  1. 01.11.2013, 13:07 /Лариса

    Каша з мого дитинства. Дякую.

  2. 01.11.2013, 10:43 /Анонимно

    спасибо за рецепт

  3. 01.11.2013, 09:46 /Анонимно

    Я не дуже люблю гарбузяну кашу, але нещодавно мені порадили додати яблука вийшло супер. Пробуйте. :D

  4. 28.10.2013, 14:43 /Свєта

    Ням-ням

  5. 09.10.2013, 17:39 /Alex

    Дякую за чудовий рецепт!

  6. 08.10.2013, 20:04 /Сергій

    Дуже смачно!!!!! :D

  7. 04.10.2013, 17:51 /Сергій

    Дуже смачно й, до того ж, корисно для нашого здоров’я. Дякую!

  8. 28.08.2013, 12:41 /оля

    гарненький рицепт

  9. 21.08.2013, 21:27 /Юля

    Очень вкусно и полезно! :D

  10. 27.07.2013, 15:58 /Вадим

    Кориця декому не до вподоби, цукор я не давав.
    Рецепт відмінний. Готую по ньому. (без кориці)

Страницы « [1] 2 3 4 5 13 С фото (1) Все

Написать комментарий

У вас есть возможность добавлять фотографии к вашим отзывам или комментариям. Загрузите фото в соответствующий раздел фотогалереи. Затем просто скопируйте код, который вы увидите под вашей фотографией (что-то вроде [pic]777[/pic]) и вставьте его в комментарий.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Новости LadyUA

Высокая мода от Valentino: осень-2014

Высокая мода от Valentino: осень-2014

Нас ждет не просто красивая одежда, а настоящий культурологический экскурс. Дуэт дизайнеров, творящих под великим именем Valentino, подарил незабываемое зрелище, которое стоит времени и денег [...]

Стрижка в тренде: летняя легкость

Стрижка в тренде: летняя легкость

Летом сложно представить себя, накручивающей бигуди или наносящей лак для волос. Впрочем, женщины еще и не такое могут. Но лучше уж поменять стрижку, адаптировать свой внешний вид под условия природы. [...]

Обувь для кокеток: The Sophia Webster лето-2014

Обувь для кокеток: The Sophia Webster лето-2014

Женственная, элегантная, кокетливая − такой получилась летняя коллекция обуви от бренда The Sophia Webster. Хотя, главной характеристикой мы бы назвали все же эпатаж. Рассмотрим внимательнее [...]

Рестораны предлагают

Летние новинки от шеф-повара ресторана «Коза Дереза»

Летние новинки от шеф-повара ресторана «Коза Дереза»

Жаркое из куриных потрошков, хрустящий карп, жаренные кабачки… Попробуйте прямо сейчас! [...].

Королевский краб по честной цене в «Сыто-Пьяно»

Королевский краб по честной цене в «Сыто-Пьяно»

Любое блюдо из краба по единой цене – 115 грн. Спешите насладиться невероятным вкусом! [...].

Летний бизнес-ланч от шеф-повара в ресторане «Спотыкач»

Летний бизнес-ланч от шеф-повара в ресторане «Спотыкач»

По будним дням, с 11:00 до 17:00, обедайте со вкусом на уютном летнем дворике! [...].

Последние отзывы:
Ленивые вареники из творога
/ 24-07-14, 17:25 / Василий :
Жена была в восторге, спасибо за рецепт! […]
Фаршированный перец
/ 24-07-14, 16:05 / Н :
Дякую за рецепт, дуже смачно!!! :D […]
Фунтовый / Четвертной кекс
/ 24-07-14, 15:21 / Валерия :
Уверяю вас, что тесто поднимется и без разрыхлителя. Самое главное как следует взбить сливочное масло […]
Пицца с грибами и колбасой
/ 24-07-14, 12:02 / Ліана :
Дуже смачнюча піца!!! В мене вийшло 3 піци, до начинки я ще додола Болгарський перець, […]
Зеленый борщ
/ 22-07-14, 22:11 / Irys :
+много. И у нас на Украине никой свеклы и томатной пасты в зеленый борщ не […]
Шварцвальдский торт
/ 22-07-14, 14:08 / Татьяна :
Торт обалденный! Спасибо Вам! […]