Тыквенная каша

1 star2 star3 star4 star5 starОценка: 4.8 (121 голос)

Самая полезная из каш

Тыквенная кашаУвеличить

Вам потребуется:

Тыквенная каша. Ингредиенты

  • 800 г нарезанной мякоти тыквы
  • 100 г пшенной крупы
  • 1/2 литра молока
  • горсть изюма
  • щепотка ванили
  • 1/2 ч. ложки корицы
  • сахар

Примечание: Очень удобно использовать пшенную крупу в специальных пакетиках для варки.

Способ приготовления:

  1. Пшенную крупу тщательно промойте водой, залейте большим количеством воды, доведите до кипения. Затем воду слейте, залейте крупу свежей водой примерно на два пальца выше, и варите на небольшом огне до готовности.
    Сваренная тыква
  2. Тыкву залейте водой и сварите до мягкости.
    Сваренная пшенка
  3. Воду слейте, тыкву разомните мялкой в пюре.
    Делаем пюре
  4. Соедините тыкву и пшенную кашу.
    Смешиваем тыкву и пшенку
  5. Залейте кашу молоком, добавьте вымытый изюм, ваниль, корицу и сахар и варите минут пять на медленном огне.
    Добавляем молоко

4 порции

Рубрика: Вторые блюда

Друзья! Если вам понравился рецепт, мы будем глубоко признательны за ссылку на нашу страницу, размещенную на вашем сайте или блоге. Код ссылки вы можете скопировать в следующей строчке

Ваши отзывы и комментарии на «Тыквенная каша»

Страницы « [1] 2 3 4 5 13 С фото (1) Все

  1. 01.11.2013, 13:07 /Лариса

    Каша з мого дитинства. Дякую.

  2. 01.11.2013, 10:43 /Анонимно

    спасибо за рецепт

  3. 01.11.2013, 09:46 /Анонимно

    Я не дуже люблю гарбузяну кашу, але нещодавно мені порадили додати яблука вийшло супер. Пробуйте. :D

  4. 28.10.2013, 14:43 /Свєта

    Ням-ням

  5. 09.10.2013, 17:39 /Alex

    Дякую за чудовий рецепт!

  6. 08.10.2013, 20:04 /Сергій

    Дуже смачно!!!!! :D

  7. 04.10.2013, 17:51 /Сергій

    Дуже смачно й, до того ж, корисно для нашого здоров’я. Дякую!

  8. 28.08.2013, 12:41 /оля

    гарненький рицепт

  9. 21.08.2013, 21:27 /Юля

    Очень вкусно и полезно! :D

  10. 27.07.2013, 15:58 /Вадим

    Кориця декому не до вподоби, цукор я не давав.
    Рецепт відмінний. Готую по ньому. (без кориці)

Страницы « [1] 2 3 4 5 13 С фото (1) Все

Написать комментарий

У вас есть возможность добавлять фотографии к вашим отзывам или комментариям. Загрузите фото в соответствующий раздел фотогалереи. Затем просто скопируйте код, который вы увидите под вашей фотографией (что-то вроде [pic]777[/pic]) и вставьте его в комментарий.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Новости LadyUA

Дизайнерские шалости: веселая квартира от Kate Spade

Дизайнерские шалости: веселая квартира от Kate Spade

Дизайнерский интерьер – понятие для каждого свое. Кто-то подразумевает под ним красные стены и черную мягкую мебель, шкуру зебры на полу, кто-то – огромные люстры, тяжелые портьеры и канделябры. Но для людей с хорошим чувством юмора и беззаботным отношением к жизни есть варианты гораздо интереснее [...]

Антистрессовый уход для лица и тела в Experience Spa

Антистрессовый уход для лица и тела в Experience Spa

Весна – идеальный сезон для оксигенации, очищения, балансирования и стимуляции энергии. Согласны? Тогда мы знаем, как вам помочь [...]

Чем подкрепиться в сезон диет

Чем подкрепиться в сезон диет

Быть стройной хочется всегда, как, впрочем, и кушать. Совместить два этих желания крайне сложно. Порой весной женщины решаются на самый строгий пересмотр гардероба, образа жизни и привычек питания. Но если от гречки и овсянки вы впадаете в депрессию, не спешите отчаиваться [...]

Рестораны предлагают

Щедрый праздничный подарок от «Танжера»

Щедрый праздничный подарок от «Танжера»

Всем заказчикам банкета до 1 мая мы дарим блюдо от шеф-повара – свиной окорок на кости, запеченный на вертеле с восточными травами! [...].

«Осьминог-меню» в ресторане «Рыбный базар»

«Осьминог-меню» в ресторане «Рыбный базар»

Торопитесь отведать оригинальные блюда из испанского осьминога с необычным сочетанием вкусов! [...].

Обновленное меню в ресторане «Ани»

Обновленное меню в ресторане «Ани»

Шеф-повар приглашает отведать салаты, блюда на мангале, хачапури и другие кулинарные шедевры армянской кухни! [...].

Последние отзывы:
Творожная запеканка
/ 17-04-14, 21:44 / Anonymous :
Дуже смачно, але без крохмалу смачніше. […]
Торт «Зебра»
/ 17-04-14, 21:22 / Anonymous :
клас торт :D :D :D […]
Пасхальный кулич
/ 17-04-14, 20:33 / Мария :
Сегодня сделала, все получилось!!! Спасибо за рецепт. […]
Пасхальный кулич
/ 17-04-14, 19:13 / Андрей :
180 градусов! :-) […]
Пасхальный кулич
/ 17-04-14, 18:54 / оксана :
Я собираюсь делать вторую порцию, кол-во сахара попробую немного увеличить, хотя они достаточно сладкие […]
Пасхальный кулич
/ 17-04-14, 18:47 / оксана :
Никогда ни то что не пекла, не пробовала такую вкусную здобу. Большое спасибо за рецепт! […]