Тыквенная каша

1 star2 star3 star4 star5 starОценка: 4.8 (125 голосов)

Самая полезная из каш

Тыквенная кашаУвеличить

Вам потребуется:

Тыквенная каша. Ингредиенты

  • 800 г нарезанной мякоти тыквы
  • 100 г пшенной крупы
  • 1/2 литра молока
  • горсть изюма
  • щепотка ванили
  • 1/2 ч. ложки корицы
  • сахар

Примечание: Очень удобно использовать пшенную крупу в специальных пакетиках для варки.

Способ приготовления:

  1. Пшенную крупу тщательно промойте водой, залейте большим количеством воды, доведите до кипения. Затем воду слейте, залейте крупу свежей водой примерно на два пальца выше, и варите на небольшом огне до готовности.
    Сваренная тыква
  2. Тыкву залейте водой и сварите до мягкости.
    Сваренная пшенка
  3. Воду слейте, тыкву разомните мялкой в пюре.
    Делаем пюре
  4. Соедините тыкву и пшенную кашу.
    Смешиваем тыкву и пшенку
  5. Залейте кашу молоком, добавьте вымытый изюм, ваниль, корицу и сахар и варите минут пять на медленном огне.
    Добавляем молоко

4 порции

Рубрика: Вторые блюда

Друзья! Если вам понравился рецепт, мы будем глубоко признательны за ссылку на нашу страницу, размещенную на вашем сайте или блоге. Код ссылки вы можете скопировать в следующей строчке

Ваши отзывы и комментарии на «Тыквенная каша»

Страницы « [1] 2 3 4 5 13 С фото (1) Все

  1. 17.10.2014, 14:50 /мама Ліля

    А я родзинок не даю і кориці теж азамість проссо дала курурудзяну крупу дуже смачно получилось. :P :roll: :roll:

  2. 17.10.2014, 14:50 /мама Ліля

    А я родзинок не даю і кориці теж азамість проссо дала курурудзяну крупу дуже смачно получилось. :P :roll: :roll:

  3. 01.11.2013, 13:07 /Лариса

    Каша з мого дитинства. Дякую.

  4. 01.11.2013, 10:43 /Анонимно

    спасибо за рецепт

  5. 01.11.2013, 09:46 /Анонимно

    Я не дуже люблю гарбузяну кашу, але нещодавно мені порадили додати яблука вийшло супер. Пробуйте. :D

  6. 28.10.2013, 14:43 /Свєта

    Ням-ням

  7. 09.10.2013, 17:39 /Alex

    Дякую за чудовий рецепт!

  8. 08.10.2013, 20:04 /Сергій

    Дуже смачно!!!!! :D

  9. 04.10.2013, 17:51 /Сергій

    Дуже смачно й, до того ж, корисно для нашого здоров’я. Дякую!

  10. 28.08.2013, 12:41 /оля

    гарненький рицепт

Страницы « [1] 2 3 4 5 13 С фото (1) Все

Написать комментарий

У вас есть возможность добавлять фотографии к вашим отзывам или комментариям. Загрузите фото в соответствующий раздел фотогалереи. Затем просто скопируйте код, который вы увидите под вашей фотографией (что-то вроде [pic]777[/pic]) и вставьте его в комментарий.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Новости LadyUA

Боремся с депрессией

Боремся с депрессией

Осенняя депрессия уязвима! Как, впрочем, и любая другая. Секрет успеха прост: нужно чаще давать себе отдыхать и расслабляться [...]

Скидка 70% на чистку зубов от клиники КЕМ

Скидка 70% на чистку зубов от клиники КЕМ

Улыбайтесь больше! Улыбайтесь ярче! А наши специалисты постараются сделать так, чтобы одним поводом для хорошего настроения стало больше! [...]

Как куколка: осенний образ от Yves Saint Laurent

Как куколка: осенний образ от Yves Saint Laurent

Куклы бываю разными. И не все − розовощекими пупсиками. Осенняя коллекция косметики от роскошного бренда Yves Saint Laurent демонстрирует, как сочетать изысканность и непосредственность. [...]

Рестораны предлагают

Новое меню в ресторанах Mafia

Новое меню в ресторанах Mafia

Шеф-повар сети представил гостям аутентичные итальянские, японские и модные европейские блюда! [...].

Goodman стал финалистом ресторанной премии «Соль»

Goodman стал финалистом ресторанной премии «Соль»

Стейк-хаус номинирован как «Лучший мясной ресторан» в 2014 году. Заведение в очередной раз подчеркнуло успешность концепции на международном рынке [...].

Осеннее меню в ресторане «Казацкая грамота»

Осеннее меню в ресторане «Казацкая грамота»

Теплый салат с говядиной, вареники с капустой и грибами, купаты в беконе… Приходите и попробуйте новинки! [...].

Последние отзывы:
Торт «Зебра»
/ 26-10-14, 16:10 / лена :
в жизни мы неели такой патрисаюший […]
Квашеная капуста
/ 26-10-14, 15:15 / Anonymous :
Спасибо большое за Ваш рецепт! Получилась отличная капусточка!Теперь всегда так делать буду и в тех […]
Медовый торт
/ 26-10-14, 11:50 / кристина :
просто супер :-) […]
Соус для пельменей с мясом
/ 26-10-14, 8:17 / саша :
очень вкусно! :D ! […]
Торт «Монастырская изба»
/ 25-10-14, 22:32 / Инга :
Нужно не резать. Я делю на 15 комочков, потом катаю “колбаску”, а ее расскатываю сначала […]
Торт «Монастырская изба»
/ 25-10-14, 22:28 / Инга :
Возня себя оправдывает. Зато торт большой, всегда получается и очень вкусно :D […]