Ваши отзывы и комментарии на «Овсяное печенье»

Положительные (117) Отрицательные (6) С фото (7) Все

  1. 13.09.2014, 13:12 /ксения

    я просто в восторге очень вкусно :D :-)

  2. 17.08.2014, 17:42 /юлiя

    печиво дуже смачне мiй син лише його полюбляэ :D

  3. 09.08.2014, 10:22 /Татьяна

    Печиво дуже смачне :-) Робила вже декілька разів. Але викладаю не ст. ложками, а чайними - на деко 16 шт поміщається (так в 2 заходи). Тоді воно не розпливається і швидко печеться.

  4. 12.06.2014, 14:24 /кристина

    печенье розтеклось и получлся сплашной корж, но я зделала овсяній торт :D :-)

  5. 02.05.2014, 11:49 /Маріанна

    розпливається! на смак смачне!

  6. 09.04.2014, 15:48 /Уляна

    Дуже гарний рецепт! Смакота!!!

  7. 02.04.2014, 19:05 /Таня

    Рецепт чудовий, а щоб не розтікалося треба добре розігріти духовку, а тісто покласти на 30 хв. в холодильник, а тоді робити коржики.

  8. 21.03.2014, 21:26 /Катя

    Кльовий рецепт :D

  9. 22.02.2014, 17:34 /Женя

    мені дуже сподобався рецепт! я пекла в силіконових формочках. вийшло гарно і смачно!

  10. 10.02.2014, 17:48 /Анонимно

    И у меня расплылось, но вкусное!

  11. 10.02.2014, 16:40 /Наташа

    Скажите пожалуйста печеньенемного горчит или єто у меня так получилось? :roll:

  12. 10.02.2014, 16:07 /Анонимно

    В рецепте явно что-то упустили , так как в духовке тесто расползается и образовывается один сплошной корж. Альтернатива : сделать торт! конечно если сможете отодрать эти “казинаки” от дека

  13. 06.02.2014, 13:56 /Оксана

    Очень легко и быстро готовится. И также быстро съедается. Вкусняшка!

  14. 27.01.2014, 22:04 /Анонимно

    Большое спасибо. Очень вкусное печенье получилось.

  15. 17.01.2014, 17:31 /Маша

    Дуже смачно!Таке пухкеньке і ніжне. Ізюм я не давала

  16. 12.10.2013, 16:54 /Анонимно

    Автор явно что-то упустила из рецепта! Тесто расплывается! Надо больше муки или хлопьев! Вкус - хороший! и текстура мягкая! но вместо печенюшек получился один большой корж, который, собственно, легко разрезать на квадратики. Съели за обе щеки, несмотря на внешний вид.

  17. 12.10.2013, 16:48 /аня

    печево вийшло класне, тільки треба менше цукру. Спасибі за рецепт, СМАЧНО і ШВИДКО)))))

  18. 06.10.2013, 06:06 /ida

    the ingredients is good, but measurement is very bad, could you please get better measurements. Thanks.

  19. 03.10.2013, 13:25 /olja

    якщо робити точно все по рецепту товсе виходить)))

  20. 27.09.2013, 01:18 /Любов Михайлівна

    Але печиво розпливлось.

  21. 26.09.2013, 17:45 /Кристина

    спасибо за рецепт!!! Очень- очень вкусно!!! Я изюм не ложила, а вместо цедры лимона- цедру апельсина. Вкус потрясающий!

  22. 26.09.2013, 16:27 /Анонимно

    очень хороший рецепт! Спасибо большое

  23. 12.09.2013, 20:13 /катя

    отличний рецептик. :lol:

  24. 12.09.2013, 14:03 /Анонимно

    Отличное печенье, очень вкусное! Делаю уже второй раз, все замечательно, никуда не растекается и не расползается :), но меряю в граммах все, не стаканами. И овсянки кладу 150г вместо 100г.

  25. 10.09.2013, 14:41 /алина

    печенье разползлось по всему протвеню. что-то там не так. 10 мин. мало-низ. .подгорает. а верх еще сыроват. на вкус не ахти

  26. 22.08.2013, 12:48 /Люба

    а пластівці запарювати чи ні? :?:

    • 26.08.2013, 20:23 / Галя (Relax.ua)

      Ні, не треба

  27. 31.07.2013, 20:03 /Евгения

    Спасибо огромное за рецептик такого вкусного печенья!

  28. 16.07.2013, 10:00 /юля

    самое вкусное и безпроигрышное печенье, всем нравится!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо

  29. 09.07.2013, 11:48 /Мария

    У меня тоже печенье растеклось, и превратилось в тонкий, некрасивый блинчик. На вкус нормально, но не шедевр. Будем пробовать новые рецепты :)

  30. 08.07.2013, 08:16 /Марія

    Дуже дякую за рецепт. Я довго шукала рецепт вівсяного печива та знайшла то що хотіла. Печиво просто чудове. Я читала відгуки і скористалася відгуком Юлії Кисіль. Я аналогічно соди не давала а тільки розпушувач. Дівчата, якщо комусь і розлазиться тоді додайте трошки муки і буде все чудово. Смачного! :!: :lol: :lol:

  31. 30.06.2013, 21:08 /марта

    очень хороший рецепт. я вместо изюма клала цукати і сахара совсем чуть-чуть

  32. 26.05.2013, 15:32 /марина

    делала в первый раз и получилось очень круто!!! спс за рецепт. .. ну очень вкусное. .и не расплывалось как некоторые писали. .. :P

  33. 22.05.2013, 19:18 /Светлана

    Спасибо за очень, очень, очень вкусное печенье :-) Готовлю уже не первый раз, все в восторге!!! Одна заминка, все вроде делаю по рецепту, получается вкусное, но растекается и получается очень тонким :roll: Никак не могу с ним совладать :D Может подскажет кто секрет пышного печенья.

    • 03.06.2013, 12:34 /

      Щоб печево не розпливалось, добавте більше хлоп”їв, а меньше муки

    • 16.01.2014, 22:51 / Антонина

      Мне кажется, что дело в сливочном масле. Я по другому рецепту делала, если масло хорошего качества, то печенье не расползалось, а если низкого-то увы. .. получается сплошной корж!

  34. 09.05.2013, 10:25 /Анонимно

    ОТличные печенюшки)))) Делала все в 2 раза меньше и без лимонной цедры. Получилось восхитительно :wink:

  35. 27.04.2013, 04:37 /Оксана

    Делаю эти печенюшки уже второй раз, и просто - ОБЪЕДЕНИЕ!!!
    Только я вместо изюма, так как я его не люблю кладу грецкие орехи. :D
    Получается песочно-овсяное печенье.
    Спасибо за рецепт. :lol:

    • 03.09.2013, 18:29 / надежда

      03. 09. 2013 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ САМА ПЕЧЬ. У МЕНЯ ПЕЧЕНЬЕ ПРОСТО ШЕДЕВР. Я ХЛОПЬЯ ПЕРЕМОЛОЛА В БЛЕНДЕРЕ. МАСЛО САХАР ЯЙЦА ВЗБИВАЛА МИКСЕРОМ. САХАРА НА ДВЕ ПОРЦИИ ЛОЖИЛА 200 ГР. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СОГЛАСНО РЕЦЕПТУРЫ. ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕНЬЕ ВЫКЛАДЫВАЛА НА РЕШЁТКУ ДЛЯ ОСТЫВАНИЯ.

  36. 23.04.2013, 13:50 /N

    Спасибо за очень вкусный и очень легкий рецепт. :!: :lol:

  37. 04.04.2013, 11:22 /Наталя

    Дякую за чудовий рецепт! Моє печево ще гаряче, а я вже пишу. Тепер я зрозуміла в якому вигляді можна дітям подати вівсянку!Трішечки змінила рецепт, адже кожна хазяйка це індивідуальність )) Муки і цукру взяла вдвоє менше, а решту всіх інгредієнтів вдвоє більше, соди не давала взагалі, а масло замінила олією наполовину, а ще додала лимонного соку з 1/4 лимона. Потім змочивши руки в воді зробила кульки, в тарілці з цукром розплющувала, складала на деко цукром догори і посипала кунжутом. випікалися 15хв. За пів години витраченого часу купа компліментів від чоловіка і дітей. А я дивлюсь, як діти лопають печево з ненависної їм вівсянки і тільки посміююся )))Готуйте для рідних, домівка окутана ваніллю-це щось. .. .”D:/IMG_0517. JPG”

  38. 27.03.2013, 08:35 /Светлана

    Очень вкусное печенье, спасибо за рецепт!!!

  39. 26.03.2013, 17:22 /юлия кисель

    Вобщем начиталась отзывов - аж стало интересно, как это, у одних вкусняшка, у других - ге.
    Сделала все почти по рецепту, напишу, что меняла, на всякий случай.
    1. Хлопья у меня были Брюген мелкие(синяя упаковка, немецкие хлопья) - я смолола их в блендере.
    2. Молока не было, остаткт сметаны покоя не давали, пустила их в тесто(около 3 ст. ложек 15 проц. жирности)
    3. Масла было дома мало, положила где - то грамм 50-60 82, 5 проц. жирности
    4. Всыпала только разрыхлитель, которому доверяю http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83llhc.ru.html пол чайной ложки
    5. Муку, сахар и хлопья отмеряла в граммах!!!!!!Не в стаканах!!!
    Если те же граммы всыпать в мой стакан - то совершенно разный обьем!!!!Печенье получилось не очень сладкое!!!!!!Соблюдайте граммы, девочки!
    6. Изюма было 15 изюминок) Зато цедры положила где- то стол. ложку(с одного апельсина и пол лимона - не забывайте тереть ТОЛЬКО цветную часть, ни в коем случае не дотирайте до белой!!), корицы 1 ч. ложку.
    7. Выпекала в режиме верх+низ+конвекция на силиконовом коврике, слегка присыпанным мукой, сначала 10 мин на 170, потом 10 мин на 150 градусов.
    Переложила на решетку.
    РЕЗУЛЬТАТ:
    1. Ничего не слиплось, растеклись не сильно, вид потрясающий.
    2. Они безумно вкусные, очень песочные, не твердые, тают во рту, идеально сладкие, в меру.
    Галя, спасибо огромное! Я уже два года пеку ваш пасхальный кулич, оба раза идеально. Теперь у меня есть еще и идеальное печенье - теперь докуплю всяких добавок, и буду с ними играться в плане глазури и начинок. СПАСИБО!

    • 27.03.2013, 07:08 / Галя (Relax.ua)

      Юлия, на здоровье! Ваш опыт лишний раз доказывает, что кулинария - это искусство. Опыт в сочетании с чутьем как раз и творят чудеса. Спасибо за отзыв и удачи!

  40. 21.03.2013, 13:10 /Галинка

    Рецепт чудовий - нарешті моє вівсяне печиво ароматне і крихке. Дійсно, муки та цукру можна менше, але родзинки і кориця - те що треба :!:

  41. 20.03.2013, 14:47 /StikGotika

    Спасибо за рецепт мне очень сильно понравилось и родственникам тоже)) :D

  42. 17.03.2013, 14:13 /MaryLi

    Спасибо за замечательный рецепт!

  43. 11.03.2013, 20:59 /Анонимно

    вийшло просто супер!чуловік задоволений :D дякую :-)

  44. 11.03.2013, 19:24 /Анонимно

    тільки поставила в духовку)зараз подивимось, що з того вийде :wink:

  45. 10.03.2013, 14:04 /Катерина

    Дуже смачне печиво! Пекла вже багато разів, але сьогодні вийшло надзвичайно смачне і гарне! :)

    • 12.03.2013, 00:49 / Катерина

      А ось і фото знайшла свого печива :)

      pic265

      • 12.03.2013, 12:23 / Галя (Relax.ua)

        Чудове печіво у вас вийшло, дякуємо за фото та відгуки!

  46. 07.03.2013, 14:33 /оксана

    Гарний рецепт, от тільки забагато цукру, а взагальному дуже смачно)

  47. 20.02.2013, 16:13 /Наталя

    Смакота :D Взагалі супер))

  48. 20.01.2013, 10:51 /Инна

    Вкусняшка ням-ням :P

  49. 19.01.2013, 14:15 /Таня

    много раз делала!!!Очень вкусно :D :D :D

  50. 19.01.2013, 13:08 /Дарина

    М-м-м, вкусненькие. Только допекла, и сразу попробовала! Правда они у меня мин 20 сидели. Но тем не менее не пересохли! Мягенькие))) Я вмесно сливочного ложила 4 ст. л. растительного масла и сахара поменьше 120 г (и то для меня сладковато). В след раз положу 100 г. Спасибо за рецепт!!! :D

  51. 25.12.2012, 01:15 /Окса

    Класний рецепт! рекомендую! пекла два дні підряд, замість масла давала 3 ст. л. олії, додавала грецькі горіхи(піджарила в духовці і прокатала скалкою поки готувала тісто), додавала перший раз 1 ч. л. соди, погашеної оцтом, другий раз - 1 ч. л. розпушувача. Різниці не побачила, виросло однаково. Печиво пекла на 175 градусів, пробувала зубочисткою чи готове. вийшло ароматне та хрустке. Цукру давала 100 г, а пластівців 150г. Пластівці брала Новоукраїнські.

    • 16.01.2013, 21:33 /

      испекла по вашему рецепту - на растительном масле, больше хлопьев, меньше сахара и муки. получилось :-)

      pic261

      • 17.01.2013, 08:12 / Галя (Relax.ua)

        Отличная идея и результат! Большое спасибо за фото!

    • 20.01.2013, 10:22 / Валерия

      Спасибо за идею заменить сливочное масло подсолнечным. Мне очень понравился результат! И вообще рецепт этого печенья лучший из всех, которые я пробовала. Спасибо автору!

  52. 21.12.2012, 00:23 /Tonya

    Спасибо!!! Классный рецепт!!! Мужу очень понравились!!! +добавляла рубленые грецкие орехи)

    pic260

  53. 10.12.2012, 15:26 /клара

    я теж робила це печиво - класний рецепт і швиденько!
    додавала ще кунжут, преред тим піджарювала

  54. 29.11.2012, 09:34 /Люся

    МЕНЬШЕ МУКИ И САХАРА НА 50 ГРАММ И БОЛЬШЕ ОВСЯНКИ НА 50 ГРАММ. А ТАК ВСЕ ОЧЕНЬ НЯМ. НЯМ

    • 05.12.2012, 12:35 / Христина

      Так ви праві. Дуже смачне печиво. Вже робила 4 рази. Час займає буквально 25 хв. Рекомендую. :-)

  55. 20.11.2012, 14:48 /Венера

    Спасибо, очень понравился сайт: все красиво и с душой! Процветания вам!

  56. 19.11.2012, 14:59 /Елизавета

    Как по мне, рецепт неплохой, если включать мозги и проявлять фантазию, не придерживаясь строгих “стакан” или “ложка”, то все получается, главное с любовью все делать! Вот, что у меня вышло, выставляю фото, парочка немного пригорела, но не сильно, вкус это не испортило, муж уплетал за милую душу, хотя пекла для своей доченьки.

    pic253

    • 20.11.2012, 11:22 /

      )і мені розплилось!!!?????

    • 20.11.2012, 16:31 / Галя (Relax.ua)

      Спасибо, Елизавета, за фото! Вы правы, готовить надо с душой и тогда получится отличное печенье, как у Вас.

  57. 16.11.2012, 19:24 /наталі

    А мені невийшло все розплилось. І робила все по рецепту, що нетак нерозумію підскажіть будь ласка. А афтору цього рецепта хочу сказати, що написала невобіду. Що вийшло в мене то і пишу.

    • 15.01.2013, 22:03 /

      менше масла

    • 26.03.2013, 17:55 / юлия кисель

      А вы взвешивали продукты? или сахара, хлопьев и муки по одиникавому стакану положили?

  58. 08.11.2012, 14:30 /Анна

    Очень даже не плохо. В следующий раз положу меньше сахара и чуть больше муки. Спасибо)

  59. 02.11.2012, 11:12 /марина

    Спасибо, моему сыну очень понравилось.

  60. 31.10.2012, 13:49 /Ілонка

    дуже легко і надіюсь смачно я щойно поклала в духовку чекаю і пальчики кусаю :-) :D :o

  61. 28.10.2012, 22:44 /Анонимно

    :D :D :D СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНО И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫСТРО!!!!!

  62. 27.10.2012, 19:18 /Анонимно

    Очень вкусное печенье, только сахара можно чуть меньше) :D

  63. 26.10.2012, 20:52 /Ирина

    А вы грубы. Что за высказывания: “Нужно уметь готовить”. Думаете вы тут единственная кто умеет это делать. Но в интернете действительно практически нет нормальных рецептов. остовная масса полный отстой. Пишут что хотят, а отзывы в основном не тех кто повторил, а тех кто прочитал, и восхваляет авансом. А те кто действительно пробовал - разочарованы. Так что имейте уважение, и терпение подсказывать тем у кого не получилось, в чем может быть ошибка. Если уж вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО “Умеете готовить”.

  64. 26.10.2012, 17:55 /oksana

    duzhe smachno :D

  65. 24.10.2012, 05:34 /ida

    its very good receipe, but 100 gramm of oats is not 1 cup, 1 cup of flour
    is not 100 gramm. could yuo please correct the ingredients. i will
    appreciate. I don’t have russian keybord, sorry. Thank you.

    • 24.10.2012, 12:13 / Галя (Relax.ua)

      Никто и не говорит, что в стакане 100 г муки. В рецепте написано 150 г, читайте внимательно. Ваши стаканы, наверно, на 250 мл, а в обычном граненом стакане, который обычно принимается за меру здесь, 200 мл и как раз 100 г хлопьев.

  66. 21.10.2012, 22:27 /Елена

    но проблема в том что за частую такой рецепт печенья получаетса пирогом!! я пробывала несколько раз и выходило блином!! нужно тугое тесто раскатать и вырезать

    • 22.10.2012, 14:58 / маруся

      нало просто уметь готовить
      у меня ничего не слипается и вырезать ничего не нужно
      если вы тулите тесто впритык так конечно оно слипнется
      ясно же написано - оставляйте место между печеньками и на картинке все ясно показано

  67. 21.10.2012, 17:19 /Анонимно

    . .. да, правда растеклось. Ну, ничё)), сейчас в дырочки между бывшими печеньками впихну ягодки и получится замечательный и ороматный овсяный пирог)). .и красивый. .наверное. .

  68. 19.10.2012, 15:48 /Марина

    Готувала все по рецепту!супер!дужеееееее смачно!!!!!!!!!!
    Дякую за рецепт!!!!!))))) :P

  69. 05.10.2012, 15:59 /Оксана

    Положила практически все по рецепту, за исключением разрыхлителя и ванилина. Тесто вышло густое и “насыщенное” изюмом и хлопьями. Выпекала 45 минут, поскольку сформировала большие лепешки. Просто класс!!!

  70. 19.09.2012, 11:31 /Сашко

    Рецепт простий і смачний. Випікання проходить швидко. Всім смачного.

  71. 25.08.2012, 21:12 /Іруся

    Ми з подружкою разом пекли печиво, дуже смачне!!!
    А ще спробуйте зі згущеним молоком взагалі чудесно!!!

  72. 25.08.2012, 14:44 /маняша

    рецепт супер печенье тоже :D :D :D

  73. 24.08.2012, 17:52 /Анонимно

    Люблю и умею готовить.
    Делала по рецепту, но когда поставила в духовку, все растеклось и получился большой овсяный пирог. Вкусно конечно, но не печенье. .. .

  74. 16.08.2012, 23:40 /Ляля

    Вместо молока положила ложку сметаны и все равно растеклось :(
    А вообще - вкусно!

  75. 12.08.2012, 15:03 /Ростислав

    pic221

    • 13.08.2012, 12:12 / Галя (Relax.ua)

      Ростислав, отличное печенье! Спасибо за фото.

  76. 01.08.2012, 22:44 /Іринка

    Дуже смачне печиво. Але в мене теж розтеклось. На наступний раз спробую більше розігріти духовку.

  77. 30.07.2012, 21:45 /Альона

    Дуже смачне печиво вийшло правда печеця не 10хв :!:

  78. 16.07.2012, 13:37 /Наталья

    Рецепт отличный-очень вкусно. Спасибо.

  79. 15.07.2012, 17:13 /Анонимно

    Тоже растеклось :( может тесто жидковатое получилось?

  80. 10.07.2012, 11:17 /ВІкуся

    Дуже хороший рецепт ! ДЯКУЮ :D :-) :o 8)

  81. 26.06.2012, 15:24 /Дыана))))

    речепт супер а ви полийте шоколадом це вопше бомба. .) :P :D

    :lol: 8O :o :-) :D :wink: :roll: :!:

  82. 25.06.2012, 15:33 /Марічка

    дуже дякую за рецепт. Вийшло дуже смачно. Правда пекла дещо довше 20 хв. І ще додала горіхи кешю подрібнені. :D

  83. 22.06.2012, 12:31 /Н

    отличный рецепт! рекомендую всем. попробуйте с шоколадной крошкой! :D

  84. 20.06.2012, 19:46 /Анонимно

    Следовали рецепту, тесто получилось вкусное, но когда выложили на противень оно растеклось, и получилилсь не печеньки, а большой плоский блин, который не могли отодрать 2 часа, пришлось залить йогуртом чтобы спасти ситуации, и получился отличные камешки в йогурте.

    • 08.03.2013, 23:19 / гость

      сначала готовить научитесь :-)

  85. 19.06.2012, 17:56 /k

    Delau pechenie po etomu receptu uje v kotorii raz. .. och vkusno, prosto bespodobno. .. a aromat!!! I vdobavok poleznoe!!! SPASIBO VAM!!! :wink: :D

    • 28.06.2012, 23:23 / bokor

      Какое к черту полезное, столько масла и сахара которые осядут ровной прослойкой жира у хозяюшки под маечкой!Печенье вкусное, советую всем)

      • 19.07.2012, 13:28 / Сашуля

        да ладно, ничего там не осядет!)) Ну а вместо масла можно положить сметану и также взбить с сахаром, только его тоже можно на 50 г меньше взять. А муку можно брать не обычную, а овсяную+цельнозерновую в равных пропорциях. Вкуусно. .. !

      • 28.08.2012, 22:00 /

        Так это ж детям, а не самой лопать

  86. 10.06.2012, 15:01 /Скорпио

    Делала овсяное печенье впервые в жизни. Очень переживала, что не получится. Понравился ваш рецепт и не зря! Всё вышло, ничего не растеклось, всё делала по рецепту кроме - не добавляла цедру и пекла 15 минут. Получилось отлично! Моя 2-х летняя доченька попробовала первой и оценила в 100 балл. по 100 балльной шкале:) Спасибо за рецепт!

  87. 25.05.2012, 11:11 /Анонимно

    очень вкусно получилось, печень мягкое и очень ароматное, спасибо за рецепт :D

  88. 13.05.2012, 19:14 /Анна

    Впечатляет :-)

  89. 08.05.2012, 13:49 /Маша

    тоже растеклось

  90. 07.05.2012, 15:57 /Ксюша

    приготовлю своїй улюбленій мамочці на День Матері
    але всеодно дякую ці продукти можна і вдома знайти і н прийдеться багато грошей витрачати
    ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!! :D

  91. 06.05.2012, 19:45 /Иннеса

    Спасибо, очень вкусно, можно еще добавить кусочки шоколада, будет вообще супер!!!

  92. 29.04.2012, 05:27 /Надежда

    Все получилось :D

  93. 20.04.2012, 15:55 /Muslima

    :wink: Отлично

  94. 12.04.2012, 11:27 /іра

    печенько смачне ідуже ситне вийшло дякую

    :-)

  95. 08.04.2012, 23:13 /Анонимно

    Да вкусно! и ничего не растекается, готовлю по разным рецептам, и чем мягче, жиже тесто тем мене жесткое печенье получается, супер! :!:

  96. 04.04.2012, 19:56 /Виктория

    У меня все растеклось и получился ужас!!! Я расстроенная, ребенок тоже(((( Очень жаль :( :( :(

  97. 04.04.2012, 18:47 /Ксюша

    Рецепт интересный.

  98. 27.03.2012, 20:47 /Анонимно

    рецепт интересный незнаю получится или нет )))))))))))))))))))) :? думю что получится вкукно

  99. 23.03.2012, 13:26 /Lada

    Попробовала- не разочаровалась! Только у меня и во время выпечки не растекалось ничего. Закладывая вторую порцию увеличила кусочки теста, получилось точно как на картинке. Во рту просто тает!!!! Спасибо за рецепт!

  100. 21.03.2012, 10:34 /Анонимно

    готовила постное овсяное печенье:)

    1 банан, стакан хлопьев, 3 ложки раст. масла, 4 ложки сока апельсинового, немного цедры апельсина, 1 ст. муки, 1/3ч. л. соды гашеной уксусом, 1/2 стакана сахара. тесто не растекалось. .. .а получились уооочень вкусные печеньки!так что кто соблюдает пост СОВЕТУЮ!

    переходи на сторону зла!!-у нас есть ПЕЧЕНЬКИ :D

    • 28.03.2012, 11:09 /

      очень хороший рецепт, печеньки воздушные и легкие)) спасибо )

  101. 20.03.2012, 19:29 /marta

    Испекла овсяное печенье. Мои коррективы: вместо хлопьев использовала мюсли, сахара и масла уменьшила в 2 раза. Тесту, накрыв пленкой, дала настояться ~40 минут. Руки смочила водой – легче катались шарики. Пекла 15 минут. Получилось красивое и вкусное печенье! Спасибо за рецепт!

  102. 18.03.2012, 17:50 /Ксения

    печенье очень вкусное. .. только понят не могу, почему у всех оно растекается, у меня тесто совсем не жидкое. молока точно 1 ст. ложку нужно?

    • 18.03.2012, 20:52 / Галя (Relax.ua)

      Да, нужно именно 1 ст. ложку молока. Растекается оно в процессе выпечки, когда масло нагревается.

  103. 18.03.2012, 13:11 /Дима

    Печенье вкусное! Второй раз когда выкладывал на противень, добавил ложку какао, получилось половину светлых а половину коричневых, прикольно! :D

  104. 17.03.2012, 13:16 /Анонимно

    Печеньки абалденные!!!только я вместо изюма добавила какос и какао. получилась шоколадная райская мечта. а у всех кого печенки не вышли, дорогие женщины, я вам сочувствую, вы неважные кулинары)))

  105. 17.03.2012, 09:40 /Bella Svon

    да рецептик клевы попробовала все в восторге!

  106. 12.03.2012, 21:13 /Татьяна

    Прекрасный рецепт, только я пекла не 10мин. а 20мин. Хочу добавить от себя, если кто постится то вместо яйца можно добавить один банан, размяв его вилкой до состояния пюре, вместо сливочного масла 3ст. ложки растительного, а вместо молока 2-4ст. ложки апельсинового сока. Получается очень вкусно и тесто не растекается.

  107. 09.03.2012, 23:54 /Анонимно

    рецепт жахливий. .. сухе, тверде, і ці вівсяні пластівці викликають відразу :( :( :(

    • 12.03.2012, 20:53 / ЮЛЯ

      Печево супер :lol: , можливо ви погана господиня? :evil:

  108. 09.03.2012, 20:40 /Юля

    Рецептик класний, але трішки ще муки додавала бо розтікалось :-)

    • 21.03.2012, 12:17 / Сашуля

      Можно не муки, а чуть-чуть больше овсяных хлопьев добавлять!:) P. S. А вместо обычной муки я беру 75 г. овсяной муки+ 75 г. цельнозерновой. Получается полезней, а вкус не меняется!

  109. 07.03.2012, 22:02 /Анонимно

    А я еще посыпала миндальной стружкой, получилось просто супер. Печенье просто бесподобное. Р:D ецепт очень простой и вкусный. Всем советую.

  110. 25.02.2012, 16:32 /Артём

    Очень понравился ! Мне и моей семье ! :D

    pic165

  111. 24.02.2012, 12:37 /Артём

    Моей подруге понравилось . Но тесто на 3 минуте растеклось. Жидкое было наверно ! :D :D :D

  112. 22.02.2012, 22:58 /Анонимно

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Я хлопья в блендере измельчила - нежное получилось!и еще сметаны добавила. Муж с сыном дрались за печенье))) :D

  113. 22.02.2012, 21:24 /Оленка

    Вийшло дуже смачно! Дякуємо за рецепт! =)

    Хоч пекти потрібно довше, ніж 10 хв. І треба залишати велику відстань між печеньками, бо вони дуже наростають в духовці і можуть злипнутись.

  114. 21.02.2012, 08:54 /Ирина

    Нам с мужем очень понравилось. Спасибо за рецептик! :P

  115. 16.02.2012, 06:09 /НАТАЛИ

    УРА НАШЛА РЕЦЕПТ ПЕЧЕЬЯ

  116. 14.02.2012, 11:51 /Ирина

    Отличный рецепт. Спасибо. Очень вкусно и просто в приготовлении. :lol: :P :D

  117. 10.02.2012, 11:31 /Аня

    Вместо масла использую сметану, получается менее калорийное. А муку использую цельнозерновую:)Сахар можно вообще не добавлять, если изюм сладкий, печенье получается чистое здоровье!)

  118. 05.02.2012, 20:36 /Таня

    Сахар - 75 г достаточно!
    Масло - 75 г достаточно!
    Разрыхлитель не клала (только соду)
    Мука - 50/50 - пшеничная/овсяная.
    Изюма больше

    Все эти корректировки с учетом оставленных отзывов.
    Всем спасибо!

    Получилось супер!

  119. 02.02.2012, 10:38 /віка

    Все супер. Я приготувала , хоч мені 10 років :D :lol: 8) :arrow: :P :o

  120. 31.01.2012, 09:36 /Елена

    Печенье получилось просто изумительное
    Все приготовление вместе с выпечкой - где-то полчаса, может, чуть больше, никаких заморочек
    Делала, правда, попроще - без изюма и цедры, только какао добавила
    Вышло рассыпчатое, но вместе с тем не твердое
    Ох, главная проблема - как бы до прихода мужа все самой не съесть!

  121. 29.01.2012, 16:03 /ольга

    У этого рецепта есть только один недостаток-оно очень быстро сьедается. Огромное спасибо!!!!!!!!!!

  122. 27.01.2012, 23:10 /Юля

    Не знаю как и высловить благодарность за этот рецепт!!!Вот это я понимаю овсяное печенье, а не то что магазинное!!!Ну просто обьедение, муж не отходит целый вечер от вазочки с печенюшками!Всё делала строго по рецепту, вышло супер, завтра хочу попробовать добавить грецких орехов или кунжута.

    • 28.01.2012, 15:13 / Галя (Relax.ua)

      На здоровье, Юля! С орехами и кунжутом будет еще лучше.

  123. 25.01.2012, 14:11 /Анна

    Печиво-супер!Чоловік в захваті, дякую за рецепт!!!:)))

  124. 25.01.2012, 14:02 /Анонимно

    Сегодня нужно попробовать!!!!

  125. 25.01.2012, 10:33 /Яна

    Супер!!! Только меньше сахара, и я еще добавила мак и какао.

  126. 18.01.2012, 13:03 /Елена

    Очень вкусно! Легко и бысоро))

  127. 11.01.2012, 03:26 /Инесса

    Wow, I just love it! :D

  128. 10.01.2012, 12:33 /Анонимно

    ммм)очень вкусно :-)

  129. 09.01.2012, 15:04 /Татьяна КоSmoS

    Ну что я вам хочу сказать, очень даже ничего!!! :P

  130. 09.01.2012, 14:44 /Татьяна КоSmoS

    Немного изменила рецепт.
    Убрала изюм (не люблю), корицу (не оказалось дома), добавила кунжут.
    вот теперь сижу жду. Не знаю как печенье, но тесто просто вкуснятина :D

  131. 09.01.2012, 11:53 /Юлия

    Обалденно вкусное получилось!!! Только сахара много очень - я положила половину нормы, все равно очень сладкое. Впрочем, это дело вкуса. ..

  132. 24.12.2011, 18:58 /лолита

    Спасибо!!!Замечательный рецепт! Вроде бы просто, а так получается вкусно!!!Обалденно!!!

  133. 24.12.2011, 18:35 /лолита

    Спасибо!!!Замечательный рецепт! Вроде бы просто, а так вкусно!!!

  134. 19.12.2011, 08:25 /Микола

    Куштував, дуже смачно! Рекомендую всім. .. :D

  135. 08.12.2011, 14:45 /Галина

    Дуже смачно!

  136. 26.11.2011, 18:32 /ира

    Мне на вид очень нравиться!

  137. 26.11.2011, 17:46 /Анонимно

    мне 5 лет печенье мне понравилось :twisted:

  138. 23.11.2011, 16:49 /Анонимно

    купить не проще? :twisted:

    • 02.12.2011, 17:02 /

      Что значит проще??? Речь идет о том чтоб самому испечь!!! Если Вам проще купить то что Вы тут делаете???

  139. 19.11.2011, 16:47 /Оксана

    Так просто готувати))) Але в мене не таке гарне получилось як на картинці :( , зато з холодним молочком так смакує ням-ням :D

  140. 09.11.2011, 23:34 /Яна

    Спасибо, очень вкусное печенье, но оно получается не мягким, а хрустящим. :D

  141. 06.11.2011, 17:49 /Марьяна Сорокина

    Спасибо за рецепт! Делала сегодня и, последовав рекомендациям в отзывах, добавила только 70 гр сахара. Получились более чем сладкие печеньки (хотя изюма в наличии было только на 1/4 стакана) Также по собственному желанию добавила время выпекания, в целом все пеклись 20 минут на 175 градусах. Результат - превосходное по вкусу овсяное печенье!

    Спасибо еще раз!

  142. 06.11.2011, 17:40 /магда

    :D супер)))

  143. 23.10.2011, 12:10 /Елена

    Рецепт простой и печенье очень вкусное получается. Только сахара надо раза в 2 меньше класть

  144. 19.10.2011, 09:37 /Ирина

    ОЧЕНЬ вкусно :!:

  145. 18.10.2011, 14:58 /ва

    класс :D

  146. 08.10.2011, 18:49 /Анонимно

    :D man your russian food looks so good :D

  147. 07.10.2011, 21:51 /МАРИНА

    А Я ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА!!! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОШУ ПРИГОТОВИТЬ МНЕ ЭТИ ПЕЧЕНЮШКИ СВОЕГО МУЖА!!! У НЕГО ОНИ ТОЧНО ПОЛУЧАТЬСЯ ОТМЕННО!!!!!!!!!!!!

  148. 07.10.2011, 14:51 /Оксана

    Очень вкусное печенье! Дети в восторге! Только я добавляла 100 гр сахара, получилось вкусно , но в следующий раз добавлю 70 гр. И если не добавлять изюм, то овсянки надо по-больше. Использовала овсянку с отрубями Нордик, хлопья практически не чувствуются в печенье.

  149. 02.10.2011, 10:28 /Наталя

    Смакота, таке м’яке. .. , але злипається зараза))

  150. 01.10.2011, 14:54 /Татьяна

    Готовлю это печенье уже не первый раз - просто супер. Быстро и без особых усилий и вкуснее магазнного в сотню раз :D

  151. 17.09.2011, 10:40 /Татьяна

    Печенье просто класс

  152. 12.09.2011, 18:36 /ангел

    это не овсяное печенье а ге

    • 07.10.2011, 15:35 / Оксана

      тогда это очень вкусное “ге” :roll:

  153. 11.09.2011, 12:52 /Акченат

    Отличное печенье! Не добавляла цедру и соду увеличив разрыхлитель до 1 ч. л. На 2 порции бросала не 2 а 3 стакана хлопьев. И второй раз добавила 1-2 ст. л. какао. Тоже подумываю над уменьшением масла в тесте при увеличении или молока или + одно яйцо. Может быть и сахарку меньше. .. Но рецепт просто великолепный! Спасибо за него огромное!

  154. 08.09.2011, 20:04 /mrs. tuffo

    8O рецепт жахливий. ..
    печення черстве та пересолодке:(
    можна зуби зламати. .. а ще ці огидні хлоп*я взагалі не підходять :!: :!: :!:

    • 22.02.2012, 22:55 /

      если все делать правильно - то очень вкусно, печенье не твердое! не правда! а овсяные хлопья можно измельчить, чтобы не попадались на зубах!

  155. 05.09.2011, 18:54 /Александр

    Рекомендую убрать муку ВООБЩЕ, а добавить овсянку и уменьшить сахар на 50 г, а также сократить вдвое масло!)))))

  156. 31.08.2011, 19:54 /Александр

    Очень очень вкусненько! Делал на хлопьях “First Breakfast”, дешевле Нордика, а качество даже лучше!

  157. 30.08.2011, 16:10 /Наталья

    Печенье-отменное, получился с первого раза и муки больше не надо. Делала на хлопьях “Нордик”. Всем спасибо, очень вкусно! Приятного аппетита! :D

  158. 29.08.2011, 18:26 /Света

    Спасибо, вкусняшка.

  159. 19.08.2011, 13:23 /Юля

    Спасибо. Отличный рецепт. Готовила уже несколько раз. Все получается идеально: ничего не растекается, печенько хрустящее и вкусное :D Первый раз готовила из овсяной муки-получается еще вкуснее :-) Без изюма тоже ничего :) Так-же изюм можно заменить орехами или совместить :wink:

  160. 18.08.2011, 18:11 /Анна

    очень вкусное тесто получилось ) на счет печенья еще не знаю ) пока печеться в духовке! попробую обязательно напишу ))) :D

  161. 22.07.2011, 14:44 /Вероника

    Очень вкусно, даже без изюма. Единственное добавла чуть больше муки

  162. 22.07.2011, 13:29 /Мар'яна

    А можно щось взяти замість молока, наприклад згущонку?

  163. 15.07.2011, 13:48 /Анастасия

    а можно вместо молока кефир?

  164. 06.07.2011, 20:43 /Анонимно

    і в мене перший раз розплилося і стало суцільним :(
    а 2 раз я добавила більше муки і вийшло просто супер.

  165. 27.06.2011, 22:00 /Олеся

    в мене чомусь розпливлись в духовці. .. але на смак смачні. .. :D

  166. 17.06.2011, 17:38 /Джи

    сделала все как написано, а получились оладьи , а не печенья)

    • 18.06.2011, 09:15 / Галя (Relax.ua)

      Это печенье должно немного подсохнуть, тогда оно будет более твердым. Сразу после выпечки оно, конечно, мягковатое.

  167. 04.06.2011, 11:37 /Оксана

    Вглядає неперевершено ! :P :D :o

  168. 21.05.2011, 15:10 /Анонимно

    Мммм. .. Вкуснятинка))) :wink:

  169. 17.05.2011, 16:03 /Лида

    Ооооооооооооочень вкусно, спасибо за рецепт.

  170. 09.05.2011, 08:54 /Лорик. Владивосток

    Очень давно не пекла, первый противень растекся, потом я добавила немного муки и стала шарики из теста делать очень маленькими. Получилось намного вкуснее чем из магазина! :lol:

  171. 29.04.2011, 13:56 /Ирина

    Испекла печенье. Мои правки: нужно кол-во ингридиентов увеличить в 2 раза, как раз получится на 2 противня. Но сахара я добавила 1 стакан, не больше, печенье и так сладкое получается за счет изюма, и хлопьев овсяных нужно больше, конечно. Я досыпала хлопьев на глаз, чтобы получилась плотная масса. И в холодильнике перед выпечкой подержала около часа. Потом руками формировала лепешки- и в духовку. И выпекала в духовке минут 20, но это у кого какая духовка, конечно. Я люблю суховатое, слегка “румяное” печенье, чтобы низ печенье не подгорел- ставьте на низ духовки емкость с водой (у меня стеклянная жаропрочная форма). Двухлетний сынуля сейчас уплетает за обе щеки. :-)

    Спасибо за рецепт!!! :D

  172. 13.04.2011, 17:11 /Маша

    приготовила по рецепту, единственное что добавила больше хлопъев и изюма)) все родные оценили на “ура”. и мне понравились, очень быстро, просто недорого и печеньки получаются легкими, незабитыми!! Спасибо) :-)

  173. 11.04.2011, 16:51 /Юля

    Прочитала коментарі і вирішила спекти на смальці. .. і, нажаль, не смачне :cry:. Їсти звісно можна, але колись пекла за цим рецептом з маслом - смачніше, ніж в магазині. Але давала менше кориці (не люблю її сильного запаху). Тому не повторяйте моїх помилок: що по рецепту написано, те і давайте. :D :D :D

  174. 01.04.2011, 12:07 /Анонимно

    сделал с орехами, изюмом и какао 2ю порцию
    пемпературу ставил 190 град и пёк в течении 15 минут
    по истечению 10 мин ставил на макс. обдув духовку, чтобы получились румяными и рыхлисто-суховатыми. в целом - получилось более чем удачно. фотки выкладывать не стал (на пять минут радости - это не оправдано). теперь нужно снова бежать за маслом и изюмом)))
    :D :D :D
    с 1м Апреля КаСаТиКи

  175. 29.03.2011, 15:26 /лиор

    very tasty. it is delicious!!!!

  176. 29.03.2011, 11:32 /Анонимно

    Спасибо за рецептик!!! ООООООчень вкусно!!!! :D

  177. 28.03.2011, 21:00 /Ksuhsa

    класний рецепт, судячи з відгуків . Обов язково спробую!!!

  178. 25.03.2011, 19:39 /Светлана

    Захотелось овсяного печенька здесь и сейчас, а сливочное масло было на подходе с мужем через час. Я использовала домашний свиной жир. Получилось обалденно!

  179. 24.03.2011, 18:50 /Ненагляда

    Сделала на пол-рецепта.
    На мой взгляд маловато хлопьев. получилось обычное песочное печенье. даже белое на вид.

  180. 16.03.2011, 12:36 /Анечка

    Все сделала по рецепту, только вместо изюма положила подавленные скалкой грецкие орехи (где-то ложки три столовые), в результате у меня получилось печенье немного суховатое. Это из-за орехов или оно такое и должно получиться. А вообще очень понравилось: минимум времени, затрат, и получаешь натуральный и вкусный продукт!!!

  181. 01.03.2011, 20:34 /Оксана

    все зробила по рецепту, єдиний (мій) мінус - відстань достатня а от розмір печива зробила більший і в кінцевому результаті отримала коржики в діаметрі ~10см :D

  182. 19.02.2011, 09:24 /Леся

    якщо замінити пластівці - мюслями, то можна не додавати родзинок, а в печиві виявиться купа всіляких інших смаколиків. хороший рецепт:)

  183. 12.02.2011, 22:05 /Василиса

    Я ще печу, в процесі так сказать, сподіваюсь. що вийде. а то :evil: :twisted:

  184. 10.02.2011, 21:49 /Анонимно

    Спаибо!!!Давно искала такое печенько, а то из магазина не то!!! :D

  185. 06.02.2011, 11:37 /маргаретт

    ооо они супер!!! главное предусмотреть расстояние между печеньками на протвине! Иначе они склеяться во едино : :roll: :wink:

    Спасибо Вам за рецепт! :!:

  186. 16.01.2011, 19:05 /Світлана

    Дуже смачно!!! Я ще добавила трішки горіхів піджарених і перемелених, потім розіклала в корзинки з кальки, дуже чудово вийшло. Дякую за рецепт. Зовсім не такі як з магазину. Пізніше попробую викласти фото.

  187. 12.01.2011, 16:03 /Наталія

    Тепер готую це печиво кожного тижня! Усій сім’ї воно до смаку! Дякую за чудовий рецепт! :D :D :D :D

  188. 21.12.2010, 15:48 /Таня

    Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!!!))

  189. 13.12.2010, 23:58 /наталя

    дуже смачно тільки коли печеться розтікається і стає тоненьке. Дякуємо

  190. 01.12.2010, 13:00 /olja80

    Печиво на смак смачненьке, але в мене вони розпливлися і вийшли як періг. Може тому що масло замінила маргарином? :lol: :lol: :lol: :lol: . Але на смак це ніяк не вплинуло.

  191. 20.11.2010, 17:38 /Божена

    А я замість молока добавила згущене молоко. .
    вийшло дуже смачно. .навіть краще, ніж оригінал :-)

  192. 28.09.2010, 14:02 /Настя

    Очень хороший и простой рецепт, а главное печенье получились очень вкусными! Спасибо большое, я только учусь готовить, но думаю что у меня уже хорошо получается благодаря вашему рецепту! :-)

  193. 21.09.2010, 22:23 /Tania

    s’ogodni spekla ce pechuvo vperwe. Dywe smachno polychulos’. Iakwo chitko dotrumyvatus’ recepty to vse byde garazd. Pechuvo ne e syxum, nichogo ne rozvaljuetsia:). Rekomendyju

  194. 21.09.2010, 16:23 /татьяна

    разваливается, потому что есть и сода и разрыхлитель - надо что-то одно класть!

  195. 23.08.2010, 20:21 /Анонимно

    Малюк!!! Спасибо огромное за вкусняшку. Цем:)

  196. 18.08.2010, 15:57 /Екатерина

    Печенье супер!!!! Воздушное такое!!! Мы с мужем слопали за пол часа!!

  197. 04.07.2010, 18:00 /Ануфрий

    Рецепт супер Любимый был в восторге

  198. 23.06.2010, 15:12 /НАТАЛЯ

    Печиво вийшло просто супер, магазинне ховається далеко.
    Коханий був просто в захваті! Дякую за рецепт))))

  199. 19.06.2010, 23:17 /Надежда

    Дома не оказалось молока - сделала без, получилось очень вкусно - хрустящее и в тоже время не сухое, правда верх не очень подрумянился, а так очень вкусно

    Спасибо за рецепт

  200. 19.06.2010, 14:30 /ляся

    :lol: рецепт супер

  201. 17.06.2010, 18:48 /Кристина

    Галина, замечательный рецепт. Приготовила - получилось очень вкусно. Только после выпечки у меня, почему-то, каждая печенька подгорела вокруг по краям. Почему так могло получится?

  202. 17.06.2010, 10:13 /Аноним

    А у меня почему-то немного разлезлось в духовке((((Не знаю даже почему???Но пахнет - супер!

    • 17.06.2010, 22:02 / Галя (Relax.UA)

      Оно всегда немного расползается, это нормально.

  203. 16.06.2010, 13:24 /катя

    трохи твердувате вийшло. .. .. .. .. .. .мабуть треба більше молока. .. .. .. .. ..

  204. 12.06.2010, 11:57 /Роксана

    Дуже гарний рецепт, ці печенюшки мої діти з’їли за пару хвилин. Дуже сподобалося :D . Проте мала і одну мороку - печення пристало до паперу для випічки і мені довелося цей папір зішкрябути :?

  205. 06.05.2010, 14:13 /Галя (Relax.UA)

    Ирина, просто не засушивайте его в духовке, пеките чуть меньше. Или добавьте чуть больше молока, чтобы тесто было не такое густое.

  206. 06.05.2010, 11:13 /Ирина

    Спасибо за рецепт, печенье действительно очень вкусное! Пекла во второй раз, добавила еще немножко гвоздики и сухого имбиря. Единственное но: у меня получилось оно слишком сухое, прямо-таки грызть нужно. Подскажите, пожалуйста, может чего-то меньше/больше добавить?

    • 17.06.2010, 22:00 / Галя (Relax.UA)

      Ирина, просто не передерживайте его в духовке, тогда оно не засохнет.

  207. 29.03.2010, 17:23 /Натуся

    Спасибо за вкусное печенье. Я его делала в силиконовой форме для кексиков. Удобно-ничего между собой не склеивается. Только когда достаешь из духовки, надо дать постоять до полного остывания. А то дно у печенья больно “рассыпчатое” получается.

    В рецепте написано и разрыхлитель и сода - я положила только разрыхлитель. Все получилось прекрасно.

  208. 27.03.2010, 16:45 /нелличка

    очень круто )))
    и очень вкусно)))
    спасибо за отличный рецепт)))

  209. 25.03.2010, 18:33 /Галя (Relax.UA)

    Татьяна, что сказать . .. В умелых руках все получается - и печенье, и глазурь, и . ..

  210. 25.03.2010, 17:54 /Татьяна

    Спасибо, Галя :-)

    Просто прочла в коментариях что девченки с шоколадом делали, и очень захотелось, а так как шоколада в доме не оказалось - сделала глазурь, а в печенюшки добавила грецкие орехи измельченные и кунжут.

    В общем мой вердикт - рецепт идеальный, для случаев, когда гости уже на пороге! Долго ждать им угощенья не придется ))

  211. 25.03.2010, 17:08 /Галя (Relax.UA)

    Татьяна, какое красивое у вас печенье вышло! Спасибо за фото!

  212. 25.03.2010, 17:06 /Татьяна

    Делала с измельченными грецкими орехами, а половину с кунжутом. Пахло наверное на несколько этажей. ..

  213. 25.03.2010, 17:04 /Татьяна

    Вышло очень даже мило!!! Вкуснятина!!! Всем советую, очень быстрые в приготовлении, но при этом безумно вкусно! Делала с измельченными грецкими орехами, а половину с кунжутом. Пахло наверное на несколько этажей. .. Вышло по рецепту 2 такие тарелочки.

    pic109

    • 31.05.2010, 11:38 / Елена77

      Здравствуйте, Галя! Вот и я добралась до овсянных печенюшек (хачапури уже поднадоели :wink: ). Пекла печенье два раза, два дня подряд, так как очень понравилось и съелось очень быстро.

      Вот что заметила (может кому пригодится). В первый день приготовления первую порцию ставила в очень разогретую духовку (около 200 град. ), печенюшки сразу схавытвались и не растекались. Вторую порцию поставила в чуть остывшую духовку, в итоге печенье немного разъехалось.

      На след. день пекла всё в очень хорошо прогретой духовке, но не передерживала(как написано в рецепте - не больше 10 минут), чтобы не засушить. Вышло всё супер! Спасибо за рецепт !!! :-) Всех благ!

      • 31.05.2010, 21:15 / Галя (Relax.UA)

        Спасибо за интересные наблюдения, Елена! Мы очень рады, что это печенье пришлось вам по вкусу.

  214. 14.03.2010, 19:16 /светлана

    Отличный рецептик!!! Быстрый и реально вкусный. Спасибо большое

  215. 05.03.2010, 11:55 /таня

    печиво просто супер!!!

  216. 05.03.2010, 09:51 /Оля

    Що таке “щіпка ваніліну”? Можливо, ви маєте на увазі “дрібка”?

  217. 08.02.2010, 21:05 /Alla-h

    Печенье действительно получилось вкусное, ароматное такое. Класс. Единственное, что я не сохранила расстояния между печенюжками - и получилось одно большое печенье. Делала с шоколадом. Очень вкусно. Благодарю за рецепт.

  218. 08.02.2010, 19:23 /Вика

    Большое СПАСИБО за рецепт. Я как только прочитала сразу сделала попытку. У МЕНЯ ВЫЙШЛО. Я СИЖУ НА ДИЕТЕ И ИЗ СЛАДКОГО МНЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНИЕ. Теперь можно не покупать. Печется бистро и легко. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЖИТЕ ЕЩЕ РЕЦЕТЫ !

  219. 01.02.2010, 18:39 /Сусанна,Италия.

    Спасибо Вам за рецепт. Печенье просто супер. Даже итальянцы от него балдели. Наконецто я нашла то что хотела. Ещё раз огромное спасибо.

  220. 01.02.2010, 15:36 /лера

    Спасибо большое за рецепт

  221. 18.01.2010, 22:46 /Галя (Relax.UA)

    Александра Одесса, может вы их не досушиваете? Попробуйте печь их чуть дольше при чуть меньшей температуре, тогда они будут суше и больше будут похожи на печенье. Или просто не съедайте их сразу, они подсохнут естественным путем.

  222. 18.01.2010, 22:27 /Александра Одесса

    А у меня вместо печенья получаются вкусные овсяные коржики)))))

  223. 18.01.2010, 20:48 /Галя (Relax.UA)

    Аня, можна. Візьміть приблизно 1 ч. ложку соди без гірки (замість соди та розпушувача разом) і погасіть її оцтом.

  224. 18.01.2010, 11:46 /Аня

    А можна розпушувач замінити содою?

  225. 17.01.2010, 13:26 /Анютка

    Спасибо огромное за рецепт!!! Очень вкусно и быстро все получилось.

  226. 01.12.2009, 10:39 /Okcana

    Печенье просто супер, пальчики оближешь, спасибо за рецепт.

  227. 29.11.2009, 21:03 /Ольга Якимова

    Печиво неймовірно смачне!!! Шукала рецепт довго, читала відгуки. .. .. . вирішила спробувати і не прогадала! Але замість родзинок поклала шоколад (покришила кондитерський шоколад гарними шматочками) - СМАКОТА! Спасибі за рецепт!

  228. 25.11.2009, 15:28 /Juliette

    Отличное печенье Совсем не растекалось Очень быстро делается и также быстро съедается Мои домашние в восторге Обязательно буду делать еще Спасибо огромное за рецепт

  229. 24.11.2009, 11:18 /kary

    Готовила печенье с дочкой, все заняло минут-30-40!
    Очень вкусно!!!
    ТОлько я еще вместо сахара мёд положила, получилось неплохо!
    Спасибо за рецепт!

  230. 19.11.2009, 13:15 /даша

    Печеееньки чудно-чудесные!!!

  231. 13.11.2009, 22:42 /Татьяна

    Спасибо за рецепт! Переписала, и завтра забацаю родным ) Пусть даже что-то и растечётся или расползется по протвиню все же не магазинная химия!!!!!!

  232. 03.11.2009, 21:54 /Анко

    to Katya:
    хотілося б похизувати знанням англійської, та незнання не дає? Те, шо не переклалося - підказую: the staff was thiker
    І балакали б ви тим, шо знаєте, а не тим, чим хизуєтесь. Фі, карочє

  233. 11.10.2009, 20:07 /Галя (Relax.UA)

    Для всех, у кого были проблемы с этим печеньем.

    Только что снова испекла по этому рецепту, ничего не меняя. Печенье должно растекаться и увеличиваться в диаметре, ведь в тесте есть масло, оно тает при нагревании, кроме того сода и разрыхлитель увеличивают его. Естественно, что оно будет расширяться вширь, а не вверх, стенок-то нет. Все проблемы были вызваны тем, что вы формировали слишком большие лепешки и располагали их слишком близко друг к другу. Вот они и сливались вместе при расширении. Для того, чтобы получить печенье примерно магазинного размера (7 см в диаметре), нужно сформовать лепешку диаметром около 4 см и толщиной около 1, 3 см и оставить вокруг достаточно места для расширения, как написано в рецепте. Если вы хотите печенье потверже, в котором больше чувствуются овсяные хлопья, можно их добавить на 50 г больше, но на растекаемость печенья это не повлияет. Печенье делается очень просто и очень приятное на вкус. Я добавила в рецепт совет относительно размеров. Удачи всем!

  234. 08.10.2009, 20:37 /Галя (Relax.UA)

    Не понимаю, в чем дело, у меня с этим печеньем никаких проблем не было. Испеку снова на днях для проверки.

  235. 08.10.2009, 16:37 /Катя

    Рецепт, по-моему, не отработан! я пробовала испечь, но, к сожалению, у меня получился плоский тортик, вместо печенюшек :( настроение испорчено! очень жаль! может муки нужно больше? во всяком случае по этому рецепту больше печь не буду! :( :(

  236. 02.10.2009, 23:39 /Галя (Relax.UA)

    Ольга, попробуйте добавить больше муки или хлопьев. Готовая масса перед выпечкой должна быть густой, ее даже сложно стряхнуть с ложки. Многое зависит и от хлопьев, и от масла. Удачи в следующий раз!

  237. 01.10.2009, 20:24 /ольга мосейчук

    я живу в россии , в карелии , но я понимаю ваш язык , хоть и не все . у меня тесто тоже все расплылось по протвиню и что делать не знаю ?

    • 14.03.2012, 06:30 /

      где в карелии проживаете не в суоярви? :D

  238. 27.07.2009, 21:28 /Галя (Relax.UA)

    Не пошкодуєте, Андрію. Ви впораєтеся, ми впевнені.

  239. 27.07.2009, 20:48 /Андрій

    Я хлопець мені 14 років але мені дуже сподобався цей рицепт і я з задоволенням спрбую.

  240. 03.07.2009, 18:12 /Вероніка

    Рецепт хороший і смачний, але забагато всякої гадусті(1/3 ч. ложки соди (можна погасити оцтом)

    2/3 ч. ложки розпушувача для тіста ), можна і без неї, виходить теж дуже смачно. А можна пласцівці, масло і цукор, все перемішати, щоб настоїлося і пикти. Менше заморокі і дуже смачне, перевірено.

  241. 30.05.2009, 15:59 /Виталия

    Спасибо, вкусно, быстро и, действительно лучше, чем в магазине, во всяком случае для меня.

  242. 22.03.2009, 16:15 /ЮЛІАННОЧКА

    Дякую за рецепт!!!! Дуже корисний і смачний!!!!

  243. 04.03.2009, 13:25 /Katya

    It took me 28 min (oven time)to get it done.
    I roasted oats before adding them
    may be that is why my маса була більш густою
    It’s a keeper!
    Great job!!!
    100%

  244. 02.03.2009, 23:44 /Галя (Relax.UA)

    Може й через це, Оля. Я використовувала німецькі пластівці, вони досить ніжні і молоти їх не треба. Думаю, що й з грубшими теж було б непогано, все залежить від того, яким ви собі уявляєте це печіво. Щасти наступного разу!

  245. 02.03.2009, 23:11 /Оля

    Можливо, я побоялася що пластівці не розійдуться і перемолола їх, попробую дати такими як є.

  246. 02.03.2009, 14:53 /Галя (Relax.UA)

    Оля та Надя, це печіво дійсно трохи розпливається, але не настільки, щоб воно стало дуже тоненьким. Багато залежить від пластівців, вони можуть більше або менше вбирати вологу. Спробуйте додати більше пластівців, щоб маса була більш густою.

  247. 02.03.2009, 14:26 /Надя

    В мене також розплилось

  248. 28.02.2009, 19:47 /Оля

    На смак дуже смачне, але чомусь воно розлізлося і стало дуже тоненьке. Можливо щось не так роблю, підкажіть.

  249. 12.01.2009, 18:41 /Жанни

    Печенье отличное! Только я положила грецкие орешки вместо изюма и лимонной цедры. Вкус отменный. Спасибо за рецепт.

  250. 26.12.2008, 20:21 /Галя (Relax.UA)

    Не пошкодуєте, це печіво дуже смачне та хрустке, набагато краще за магазинне. Смачного!

  251. 26.12.2008, 19:34 /Сірошка

    Дякую за рецепт. Їм вісяники постійно, проте якість його дуже падає, якось аж боязко його їсти. відтепер буду пекти сам. Точніше мама пектиме :)

  252. 09.10.2008, 18:38 /Muse

    Давно вже планувала спекти вівсяне печево..І от нарешті спробувала). Дуже і дуже смачно,і не потребуе багато затрат, та й неаби-як корисно, адже вівсянка такий корисний продукт))

Положительные (117) Отрицательные (6) С фото (7) Все

Написать комментарий

У вас есть возможность добавлять фотографии к вашим отзывам или комментариям. Загрузите фото в соответствующий раздел фотогалереи. Затем просто скопируйте код, который вы увидите под вашей фотографией (что-то вроде [pic]777[/pic]) и вставьте его в комментарий.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Смотрите также:

Пирожное «Картошка»
Пирожное «Картошка»
Плюшки
Плюшки
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Сахарное печенье
Сахарное печенье

Новости LadyUA

Что убивает любовь?

Что убивает любовь?

У каждой из нас есть свой жизненный опыт, а значит − и ответ на это сложный вопрос. Порой причины расставаний бываю поверхностными, порой − слишком глубокими. Попробуй, угадай! [...]

3 рецепта с дымком для пикника

3 рецепта с дымком для пикника

Отправляясь на праздничный или просто дружеский пикник, не забудьте обновить запас рецептов, которыми можно не просто накормить на природе, но и приятно удивить. Например… [...]

Путешествие во времени от Dior

Путешествие во времени от Dior

Коллекция высокой моды осень-2014, созданная модельером Рафом Симонсом, стала своеобразным путешествием в мир моды. Зрители на показе несколько раз совершили путешествие в прошлое, с надеждой попасть в будущее [...]

Рестораны предлагают

Осеннее меню в Kidev

Осеннее меню в Kidev

Бронируйте столик в лаунж-зоне и наслаждайтесь новыми аппетитными блюдами от шеф-повара! [...].

Viva Havana!

Viva Havana!

«Сушия» приглашает насладиться набором «Фирменный микс» и двумя «Мохито» всего за 206 грн. [...].

Осеннее предложение от Pache

Осеннее предложение от Pache

Шеф-повар приглашает отведать тартар из баклажан, салат с тыквой и другие новинки сезонного меню! [...].

Последние отзывы:
Пицца с грибами и колбасой
/ 17-09-14, 19:32 / Аленушка :
Пицца очень вкусная, можно вместо грибов класть перец сладкий, А сыр сверху можно не жалеть. […]
Ленивые вареники из творога
/ 17-09-14, 18:10 / Anonymous :
Рецепт хороший, но как сохранить уже вареные вареникиб чтобы использовать их позже? Они как-то склизнут […]
Салат из форели с зеленью и сыром
/ 17-09-14, 9:55 / ната :
по- любому не 6. время маринада только 10 мин. […]
Ленивые вареники из творога
/ 16-09-14, 16:24 / Евгений :
надо учиться готовить :lol: […]
Вареники с картошкой
/ 16-09-14, 14:08 / Аняиз :
Сейчас делать пойду […]
Творожная запеканка
/ 15-09-14, 20:13 / ИринаП :
Отличная запеканка, пекла 1 час, отоично пропеклась, золоиая красивая корочка, час назад спекла, половину уже […]