Пицца с грибами и колбасой

1 star2 star3 star4 star5 starОценка: 4.8 (476 голосов)

Собственноручно подготовленная начинка на домашнем тесте – верх наслаждения

Пицца с грибами и колбасойУвеличить

Для теста вам потребуется:

Пицца с грибами и колбасой. Ингредиенты

  • 600 г муки (4 250-мл стакана)
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей

Для начинки:Пицца с грибами и колбасой. Ингредиенты

  • 300 г твердого сыра
  • 300 г колбасы (например “салями”)
  • 300-400 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1 крупная луковица
  • кетчуп
  • петрушка, укроп

Примечание: Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы диаметром 25 см или одну большую.

Способ приготовления:

  1. Просейте муку в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и перемешайте.
    Замешиваем тесто
  2. Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности). Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.
    Добавляем тесто
  3. Прикройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.
  4. Помойте и очистите грибы. Нарежьте их пластинками. Лук нарежьте кольцами.
    Нарезаем грибы и лук
  5. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
  6. Помидоры надрежьте крестиком, облейте кипятком и очистите. Нарежьте ломтиками.
    Чистим помидоры
  7. Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на небольшом огне до готовности грибов.
    Обжариваем грибы
  8. Присыпьте стол мукой, положите половину теста на стол и раскатайте по размеру вашей формы.
    Раскатываем тесто
  9. Выложите тесто в форму. На тесто положите кетчуп, потом грибы с луком.
    Смазываем кетчупомДобавляем грибы
  10. Сверху на грибы положите колбасу и помидоры.
    Добавляем колбасуДобавляем помидоры
  11. Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.
    Посыпаем сыром
  12. Запекайте 20-30 минут в духовке, разогретой до 200°С.

Рубрика: Выпечка

Смотрите также:

Друзья! Если вам понравился рецепт, мы будем глубоко признательны за ссылку на нашу страницу, размещенную на вашем сайте или блоге. Код ссылки вы можете скопировать в следующей строчке

Ваши отзывы и комментарии на «Пицца с грибами и колбасой»

Страницы « [1] 2 3 4 5 64Положительные (320) Отрицательные (2) С фото (4) Все

  1. 15.04.2014, 08:55 /Tata

    Замечательный рецептик!
    И описано кратко и понятно!! Большое спасибо=3

  2. 13.04.2014, 16:51 /Анонимно

    прекрасно! :D

  3. 14.03.2014, 14:33 /Анонимно

    уже много раз делала)))и сегодня опять решила приготовить. .уж очень хороший рецепт))а пицца просто пальчики оближешь)))

  4. 08.03.2014, 10:22 /Яков

    это охренительная пицца) спасибо большое за рецепт

  5. 23.02.2014, 15:03 /Анастасия

    :-) Всей семье очень понравилось, супер РЕЦЕПТ!!! за 5 минут все смели :lol:

  6. 20.02.2014, 21:47 /Юля

    Сделали тесто по этому рецепту - отличное, правда, муки пришлось положить больше. Вышло замечательно, тесто подходит суперски, очень воздушное

  7. 18.02.2014, 11:07 /Миша Зеля

    Очень вкусная пицца. :D

  8. 15.02.2014, 20:21 /катя обушевська.

    мука 220грам. масло сливачное 200грам. сахар 280грам. яйца куриные6 6штук. вишня 500грам.

  9. 10.02.2014, 19:09 /Zinaida

    Яне поняла где вторая половина теста? :(

  10. 09.02.2014, 20:14 /Володимир

    на вигляд дуже смачна, Обов’язково приготую.

Страницы « [1] 2 3 4 5 64Положительные (320) Отрицательные (2) С фото (4) Все

Написать комментарий

У вас есть возможность добавлять фотографии к вашим отзывам или комментариям. Загрузите фото в соответствующий раздел фотогалереи. Затем просто скопируйте код, который вы увидите под вашей фотографией (что-то вроде [pic]777[/pic]) и вставьте его в комментарий.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Новости LadyUA

Дизайнерские шалости: веселая квартира от Kate Spade

Дизайнерские шалости: веселая квартира от Kate Spade

Дизайнерский интерьер – понятие для каждого свое. Кто-то подразумевает под ним красные стены и черную мягкую мебель, шкуру зебры на полу, кто-то – огромные люстры, тяжелые портьеры и канделябры. Но для людей с хорошим чувством юмора и беззаботным отношением к жизни есть варианты гораздо интереснее [...]

Антистрессовый уход для лица и тела в Experience Spa

Антистрессовый уход для лица и тела в Experience Spa

Весна – идеальный сезон для оксигенации, очищения, балансирования и стимуляции энергии. Согласны? Тогда мы знаем, как вам помочь [...]

Чем подкрепиться в сезон диет

Чем подкрепиться в сезон диет

Быть стройной хочется всегда, как, впрочем, и кушать. Совместить два этих желания крайне сложно. Порой весной женщины решаются на самый строгий пересмотр гардероба, образа жизни и привычек питания. Но если от гречки и овсянки вы впадаете в депрессию, не спешите отчаиваться [...]

Рестораны предлагают

Щедрый праздничный подарок от «Танжера»

Щедрый праздничный подарок от «Танжера»

Всем заказчикам банкета до 1 мая мы дарим блюдо от шеф-повара – свиной окорок на кости, запеченный на вертеле с восточными травами! [...].

«Осьминог-меню» в ресторане «Рыбный базар»

«Осьминог-меню» в ресторане «Рыбный базар»

Торопитесь отведать оригинальные блюда из испанского осьминога с необычным сочетанием вкусов! [...].

Обновленное меню в ресторане «Ани»

Обновленное меню в ресторане «Ани»

Шеф-повар приглашает отведать салаты, блюда на мангале, хачапури и другие кулинарные шедевры армянской кухни! [...].

Последние отзывы:
Творожная запеканка
/ 17-04-14, 21:44 / Anonymous :
Дуже смачно, але без крохмалу смачніше. […]
Торт «Зебра»
/ 17-04-14, 21:22 / Anonymous :
клас торт :D :D :D […]
Пасхальный кулич
/ 17-04-14, 20:33 / Мария :
Сегодня сделала, все получилось!!! Спасибо за рецепт. […]
Пасхальный кулич
/ 17-04-14, 19:13 / Андрей :
180 градусов! :-) […]
Пасхальный кулич
/ 17-04-14, 18:54 / оксана :
Я собираюсь делать вторую порцию, кол-во сахара попробую немного увеличить, хотя они достаточно сладкие […]
Пасхальный кулич
/ 17-04-14, 18:47 / оксана :
Никогда ни то что не пекла, не пробовала такую вкусную здобу. Большое спасибо за рецепт! […]