Пицца с грибами и колбасой

1 star2 star3 star4 star5 starОценка: 4.8 (488 голосов)

Собственноручно подготовленная начинка на домашнем тесте – верх наслаждения

Пицца с грибами и колбасойУвеличить

Для теста вам потребуется:

Пицца с грибами и колбасой. Ингредиенты

  • 600 г муки (4 250-мл стакана)
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей

Для начинки:Пицца с грибами и колбасой. Ингредиенты

  • 300 г твердого сыра
  • 300 г колбасы (например “салями”)
  • 300-400 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1 крупная луковица
  • кетчуп
  • петрушка, укроп

Примечание: Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы диаметром 25 см или одну большую.

Способ приготовления:

  1. Просейте муку в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и перемешайте.
    Замешиваем тесто
  2. Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности). Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.
    Добавляем тесто
  3. Прикройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.
  4. Помойте и очистите грибы. Нарежьте их пластинками. Лук нарежьте кольцами.
    Нарезаем грибы и лук
  5. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
  6. Помидоры надрежьте крестиком, облейте кипятком и очистите. Нарежьте ломтиками.
    Чистим помидоры
  7. Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на небольшом огне до готовности грибов.
    Обжариваем грибы
  8. Присыпьте стол мукой, положите половину теста на стол и раскатайте по размеру вашей формы.
    Раскатываем тесто
  9. Выложите тесто в форму. На тесто положите кетчуп, потом грибы с луком.
    Смазываем кетчупомДобавляем грибы
  10. Сверху на грибы положите колбасу и помидоры.
    Добавляем колбасуДобавляем помидоры
  11. Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.
    Посыпаем сыром
  12. Запекайте 20-30 минут в духовке, разогретой до 200°С.

Рубрика: Выпечка

Смотрите также:

Друзья! Если вам понравился рецепт, мы будем глубоко признательны за ссылку на нашу страницу, размещенную на вашем сайте или блоге. Код ссылки вы можете скопировать в следующей строчке

Ваши отзывы и комментарии на «Пицца с грибами и колбасой»

Страницы « [1] 2 3 4 5 65Положительные (329) Отрицательные (2) С фото (4) Все

  1. 24.07.2014, 12:02 /Ліана

    Дуже смачнюча піца!!! В мене вийшло 3 піци, до начинки я ще додола Болгарський перець, всі задоволені, а я особливо!!! Клас!! Дякую!!!))))

  2. 11.07.2014, 14:42 /Анна

    Единственный рецепт, который я использую. Пицца получается просто идеальная. Лучше этого рецепта ничего и не найдешь!

  3. 10.07.2014, 19:10 /Анонимно

    да рецепт вкуСНЫЙ, ТОЛЬКО ПОЛУчилась не пицца, а пирог, очень воздуШНОЕ ТЕСТО ВКУсное, но надо делить все-таки на две пицы или замес делать все наполовину ЛОЖИТЬ ПО РЕЦЕПту, А ТАК ВКУсняшка!!!!

  4. 25.06.2014, 15:35 /Анонимно

    ням-ням

  5. 20.06.2014, 21:30 /Анонимно

    у. .. .ням смачно смакота абїдєніє :!: :lol: 8)

  6. 18.06.2014, 13:17 /Наза

    Вкусноо очень

  7. 16.06.2014, 19:10 /максим

    смачно

  8. 13.06.2014, 16:54 /Юлия

    куда деть вторую половину теста?

  9. 13.06.2014, 12:45 /Анонимно

    ММММ Надзвичайно смачно :P

  10. 12.06.2014, 17:00 /инна погребняк

    Делаю не первый раз эту пиццу по этому рецепту. Пальчики оближешь!Действительно очень вкусно!

Страницы « [1] 2 3 4 5 65Положительные (329) Отрицательные (2) С фото (4) Все

Написать комментарий

У вас есть возможность добавлять фотографии к вашим отзывам или комментариям. Загрузите фото в соответствующий раздел фотогалереи. Затем просто скопируйте код, который вы увидите под вашей фотографией (что-то вроде [pic]777[/pic]) и вставьте его в комментарий.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Новости LadyUA

Высокая мода от Valentino: осень-2014

Высокая мода от Valentino: осень-2014

Нас ждет не просто красивая одежда, а настоящий культурологический экскурс. Дуэт дизайнеров, творящих под великим именем Valentino, подарил незабываемое зрелище, которое стоит времени и денег [...]

Стрижка в тренде: летняя легкость

Стрижка в тренде: летняя легкость

Летом сложно представить себя, накручивающей бигуди или наносящей лак для волос. Впрочем, женщины еще и не такое могут. Но лучше уж поменять стрижку, адаптировать свой внешний вид под условия природы. [...]

Обувь для кокеток: The Sophia Webster лето-2014

Обувь для кокеток: The Sophia Webster лето-2014

Женственная, элегантная, кокетливая − такой получилась летняя коллекция обуви от бренда The Sophia Webster. Хотя, главной характеристикой мы бы назвали все же эпатаж. Рассмотрим внимательнее [...]

Рестораны предлагают

Фруктово-ягодное удовольствие в трапезной «Академия»

Фруктово-ягодное удовольствие в трапезной «Академия»

Предлагаем гостям сезонные вкусные новинки – блинчики с ягодами и фруктами! [...].

Новинка от шеф-повара ресторана «Yтка Bar»

Новинка от шеф-повара ресторана «Yтка Bar»

Сочетание микса свежих салатов, помидоров черри и брынзы под заправкой из вишневого соуса – как раз то, что надо в томный летний зной! [...].

Новинки меню ресторана Terra Nova

Новинки меню ресторана Terra Nova

Представляем нежные сладкие десерты на любой вкус. Приходите, выбирайте – наслаждайтесь! [...].

Последние отзывы:
Фаршированный перец
/ 29-07-14, 20:15 / Наталия :
Добрый вечер. Спасибо за рецепт, пользуюсь только вашим сайтом! Практически всё получается :) В данном блюде слишком […]
Деруны
/ 27-07-14, 21:14 / Лана :
Клаас!Дякую за простий, але дуже смвчний, рецепт :D […]
Оладьи с яблоками
/ 27-07-14, 19:40 / Лия :
муки надо добавить ещё стакан и ещё одно яйцо -как раз для стакана кефира!! :-) […]
Кабачковые блинчики / Блинчики из кабачков
/ 27-07-14, 16:12 / Anonymous :
пасибо за рицепт очень вкусно :P :P :P :P :P :P […]
Торт «Зебра»
/ 25-07-14, 19:32 / Anonymous :
ням ням :P […]
Оладьи с яблоками
/ 25-07-14, 14:16 / Олена :
смачні, але трохи рідкі всередині. певно не варто додавати надто мякі сорти яблук […]