Ваші коментарі та відгуки на «Паска»

Сторінки « 1 9 10 [11] 12 13 40 »Allow phonetic typingПозитивні (205) Негативні (12) З фото (15) Всі

  1. 29.04.2013, 15:11 /В

    Скажите сколько пасок получается на выходе и какого приблизительно размера?

    • 02.05.2013, 14:26 / Марта

      3-4 паски загальною вагою близько 2, 2 кг

    • 02.05.2013, 19:21 / Катя

      6 пасок- 4 більших і 2 менших!

  2. 28.04.2013, 19:31 /Anonymous

    пробы вала первый раз очень воздушная муж и дети оценили на 12 балов почему прилипла бумага а когда сняла бока белые

    • 01.05.2013, 20:38 / лео юр

      сверху накрыть бумагой и выпекать не менее 1ч 29 мин

  3. 26.04.2013, 12:19 /Елена

    Скажите на какую высоту снизу ставить паски?и ещё глазурью смазывать уже остывшие или ещё горячие паски?

    • 29.04.2013, 14:45 / валентина

      смазывать немного чтобы были гаряченькие, тогда лутше держится глазурь

  4. 24.04.2013, 17:22 /Анюта

    Огромное спасибо за рецептик!! В этом году мне захотелось на Пасху испечь пасочек, но к сожалению я никогда их не делала к тому же с тестом на “ВЫ” т. к. никогда ничего не пекла!!! Очень боялась. Решила перед Пасхой попробовать, но только без глазури. Девочки тесто просто БОМБА ( насколько я ничего в нем не понимаю, теперь я знаю что такое ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО). Единственное немного не поняла что делать с лимоном, как цедру лимона положить в тесто??? (выдавить весь сок а мякоть порезать на маленькие кусочки и в тесто???). Сейчас в духовочке мои “почти” пасочки пекутся и такой аромат стоит во всей квартире, что не передать словами. Обязательно отпишусь, когда будут готовы!!!

    • 24.04.2013, 18:21 / Анюта

      Допеклись мои “почти” пасочки - девочки, это ПРЕВОСХОДНО!!! Они воздушные!!! Брала сухие дрожжи “Саф-момент”, обязательно смотрите чтобы были свеженькие и следуйте точно по рецепту!! Еще раз Вам огромное спасибо за рецепт!!! :D :D :D :D

      Очень жду, ответа по поводу лимона, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

      • 24.04.2013, 23:30 / Галя (Relax.ua)

        Анюта, цедра лимона - это самый верхний, желтенький слой лимонной кожуры. Вот его и надо натереть на очень мелкой терке и добавить в тесто. Следите за тем, чтобы белый слой кожуры не натирался, т. к. именно он дает основную горечь, а нам она не нужна.

        Очень рады вашему успеху. Удачи и дальше!

        • 25.04.2013, 12:24 / Анюта

          ого, никогда бы не подумала, что желтенькая “шкурка” с лимона может пригодиться в кулинарии, тем более стать ингридиентом для Пасхи!!! Обязательно попробую!!!

          • 01.05.2013, 11:10 / Яна

            не в образу. .. . про цедру навыть моя 3 рычна донька знаэ, це ж треба таке. .. .

    • 01.05.2013, 20:43 /

      ЦЕДРА ЭТО КОЖУРА ЛИМОНА, ЕЕ МОЖНО ИЗМЕЛЬЧИТЬ, ИЛИ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ

    • 02.05.2013, 13:13 / Наталка

      Берёте лимон, ошпариваете кипятком, или моете, вытираете. На мелкой терке трем желтую шкурку(цедру)со всех сторон лимона до появления белой шкурки под ней. Оставшийся “белый”лимон -без цедры используем по своему усмотрению. Натертую цедру(её немного) добавляем в муку для аромата.

  5. 20.04.2013, 07:34 /Anonymous

    супер смачно як ну
    усі були задоволині

  6. 13.04.2013, 17:58 /natali

    Рецепт - супер!Всім сподобалося. :P :wink:

  7. 02.04.2013, 23:05 /Валентина

    :P Думаю в етот раз ві заинтриговали. ИСПЕКУ ОЦЕНЮ.

  8. 30.03.2013, 19:41 /Proskovja

    Spasibo, delala s suhimi drozzami, testo prekrasno viroslo, vkusnij, boljshoe vam spasibo za recept.

  9. 30.03.2013, 18:48 /Елена

    Никогда не пишу каментарии, но тут нельзя молча получать удовольствие. Огромное спасибо, первый раз решилась испечь пасху, (супер!!!) поднялась и вкус здоровский

    • 03.05.2013, 12:19 / Лиза

      потому что ошибки делаете поэтому и не пишете кОментарии

    • 03.05.2013, 13:24 /

      каккая она внутри желтая

  10. 30.03.2013, 15:53 /Katya

    Bolshoe spasibo za recept, prosto klass . Ia vchera ispekla, tolko ia dobavila(muskatnii orex, gvozdiku, koricu, kardamoni chut chut zafran(dlia cveta)Pervii raz ispekla i ochen xorosho podnialis moi paski. :roll: :roll:

Сторінки « 1 9 10 [11] 12 13 40 »Allow phonetic typingПозитивні (205) Негативні (12) З фото (15) Всі

Написати коментар

У вас є можливість додавати фотографії до ваших відгуків або коментарів. Завантажите фото у відповідний розділ фотогалереї. Потім просто скопіюйте код, який ви побачите під вашою фотографією (щось подібне до [pic]777[/pic]) і вставте його у коментар.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Дивиться також:

Пасхальний вінок
Пасхальний вінок
Бабка сирна «Царська»
Бабка сирна «Царська»

Новости LadyUA

Дизайнерские шалости: веселая квартира от Kate Spade

Дизайнерские шалости: веселая квартира от Kate Spade

Дизайнерский интерьер – понятие для каждого свое. Кто-то подразумевает под ним красные стены и черную мягкую мебель, шкуру зебры на полу, кто-то – огромные люстры, тяжелые портьеры и канделябры. Но для людей с хорошим чувством юмора и беззаботным отношением к жизни есть варианты гораздо интереснее [...]

Антистрессовый уход для лица и тела в Experience Spa

Антистрессовый уход для лица и тела в Experience Spa

Весна – идеальный сезон для оксигенации, очищения, балансирования и стимуляции энергии. Согласны? Тогда мы знаем, как вам помочь [...]

Чем подкрепиться в сезон диет

Чем подкрепиться в сезон диет

Быть стройной хочется всегда, как, впрочем, и кушать. Совместить два этих желания крайне сложно. Порой весной женщины решаются на самый строгий пересмотр гардероба, образа жизни и привычек питания. Но если от гречки и овсянки вы впадаете в депрессию, не спешите отчаиваться [...]

Ресторани пропонують

Смачна акція від кондитерського бутіка Domа

Смачна акція від кондитерського бутіка Domа

При замовленні кави з собою, Ви отримаєте в подарунок шоколадний батончик! [...].

Новий WOK-ланч у China White – смачно, швидко та корисно!

Новий WOK-ланч у China White – смачно, швидко та корисно!

Запрошуємо спробувати свіжі, корисні й апетитні обідні страви за 68 і 89 грн. [...].

Устричні вікенди в ресторані Indigo

Устричні вікенди в ресторані Indigo

У квітні по неділях приходьте пробувати висококласні устриці всього за 49 гривень! [...].

Останні відгуки:
Сирна запіканка
/ 17-04-14, 21:44 / Anonymous :
Дуже смачно, але без крохмалу смачніше. […]
Торт «Зебра»
/ 17-04-14, 21:22 / Anonymous :
клас торт :D :D :D […]
Паска
/ 17-04-14, 20:33 / Мария :
Сегодня сделала, все получилось!!! Спасибо за рецепт. […]
Паска
/ 17-04-14, 19:13 / Андрей :
180 градусов! :-) […]
Паска
/ 17-04-14, 18:54 / оксана :
Я собираюсь делать вторую порцию, кол-во сахара попробую немного увеличить, хотя они достаточно сладкие […]
Паска
/ 17-04-14, 18:47 / оксана :
Никогда ни то что не пекла, не пробовала такую вкусную здобу. Большое спасибо за рецепт! […]