Ваші коментарі та відгуки на «Паска»

Сторінки « 1 9 10 [11] 12 13 46 »Allow phonetic typingПозитивні (248) Негативні (14) З фото (15) Всі

  1. 05.05.2013, 17:28 /Таня

    Хотілаб висловити свою думку. Куліч вийшов красивий правда ще не пробували, а з паскою помучилась. Поясню проблему. Багато здоби, а замало дрождей. Сходило тісто слабо. Получився красивий смачний кекс. І тоді взялася за свій старий провірений рецепт. Паск вийшла на !!!!!!!

  2. 05.05.2013, 15:46 /Anonymous

    Большое спасибо за рецепт. Куличи получились замечательные, хотя пекла их первый раз в жизни. Правда чуть-чуть добавила больше муки на 250 гр, а то испугалась что тесто жидковатое. Но слава Богу пасочки на славу. Рецепт Ваш выбрала, так как попался первым, а как опыта в выпечке нету, то долго не искала и не зря. Кроме добавления муки ничего больше не меняла, дотошно следовала инструкции. Праздник удался, выпекала к празднику без предварительной пробы. Спасибо.

  3. 05.05.2013, 12:05 /Маша

    Замечательный рецепт, спасибо! Пасочки получились очень вкусные, всем понравились :-) единственное, что у меня тесто плохо подходило, поэтому я ставила его в духовку, разогретую до 50-60 градусов)

  4. 05.05.2013, 08:24 /Светлана

    Спасибо огромное за рецепт!!! Пасочки получились ну просто чудо! И очень вкусные!!!

  5. 05.05.2013, 02:32 /Anonymous

    Спасибо !!!куличи получились шикарные))))спасибо!!!!))))у меня просто счастье зашкалюет ))))это первый раз пекла кулич

  6. 05.05.2013, 00:31 /Виктория_Ам

    Очень намучалась. Все делала четко по рецепту. До того как добавила яйца, тесто было очень тугое и не подходило вообще (ждала часа 3)!!! Сильно расстроилась что все продукты на мусорку и решила спасать ситуацию. Так наверное делать нельзя, но другого выхода я не видела. В тугое тесто налила воды на глаз, размешала ( на это было страшно смотреть), добавила дрожжи и оставила подходить. Тесто стало быстро подниматься и все пошло как по маслу. Еще не выпекала, но результатом довольна.

    Пеку куличи первый раз, думаю поэтому сразу не заладилось, но рецепт простой и ничего замудренного нет.

    • 06.05.2013, 12:42 / Марічка

      Перший раз чую, що до тіста додали воду.
      Краще олії підливати, я так роблю завше, як вимішую тісто.
      У мене гарні вийшли, вдячна за перепис)

      • 06.05.2013, 12:55 / Марічка

        Ось фотоpic280

        • 06.05.2013, 13:20 / Марічка

          pic281

          борошно беру тільки таке, печу не перший рік і переконалася, що воно найкраще)

        • 12.05.2013, 17:39 / Галя (Relax.ua)

          Дякуємо за фото та за відгуки, Марічко! Навіть на фото видно, які смачні паски вийшли у вас.

          • 18.05.2013, 12:05 / Марічка

            Щиро дякую , сайт чудовий і прекрасні рецепти)Бажаю процвітання!!!

  7. 05.05.2013, 00:12 /Zonabt

    Отличный рецепт, не понимаю почему у некоторых не поднялось тесто, видимо “забили” мукой, я насыпала муки примерно 600 гр, тесто поднялось, единственное по времени 40, 50 мин это много, достаточно 30 мин.

  8. 04.05.2013, 23:56 /Елена

    прекрасный рецепт, делается легко и очень вкусный! пробуйте - не пожалеете!!!

  9. 04.05.2013, 23:06 /Anonymous

    Отличный рецепт! Занимает много времени, но результат того стоит! Паски получились прекрассные. Боялась что тесто на сухих дрожжах не подойдет но все удалось!Спасибо!

  10. 04.05.2013, 22:39 /виталий

    тісто взагалі не росте повна халепа поставили пекти. побачим що вийде :(

Сторінки « 1 9 10 [11] 12 13 46 »Allow phonetic typingПозитивні (248) Негативні (14) З фото (15) Всі

Написати коментар

У вас є можливість додавати фотографії до ваших відгуків або коментарів. Завантажите фото у відповідний розділ фотогалереї. Потім просто скопіюйте код, який ви побачите під вашою фотографією (щось подібне до [pic]777[/pic]) і вставте його у коментар.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Дивиться також:

Пасхальний вінок
Пасхальний вінок
Бабка сирна «Царська»
Бабка сирна «Царська»

Новости LadyUA

Боремся с депрессией

Боремся с депрессией

Осенняя депрессия уязвима! Как, впрочем, и любая другая. Секрет успеха прост: нужно чаще давать себе отдыхать и расслабляться [...]

Скидка 70% на чистку зубов от клиники КЕМ

Скидка 70% на чистку зубов от клиники КЕМ

Улыбайтесь больше! Улыбайтесь ярче! А наши специалисты постараются сделать так, чтобы одним поводом для хорошего настроения стало больше! [...]

Как куколка: осенний образ от Yves Saint Laurent

Как куколка: осенний образ от Yves Saint Laurent

Куклы бываю разными. И не все − розовощекими пупсиками. Осенняя коллекция косметики от роскошного бренда Yves Saint Laurent демонстрирует, как сочетать изысканность и непосредственность. [...]

Ресторани пропонують

Сезон шашлику в «Кловському»

Сезон шашлику в «Кловському»

Спробуйте шашлик із соковитої свинини, ніжної телятини, філе курочки, з рибою та овочами! [...].

Насолоджуйтеся подорожжю в світ японської культури разом із «Сушія»

Насолоджуйтеся подорожжю в світ японської культури разом із «Сушія»

Цієї осені представляємо гостям нестандартне меню «Гастрономічна каліграфія»! [...].

Осіння пропозиція в Pache

Осіння пропозиція в Pache

У новому осінньому меню ресторану домінує яскравий гарбуз. Обов’язково спробуйте оригінальні страви! [...].

Останні відгуки:
Торт «Зебра»
/ 26-10-14, 16:10 / лена :
в жизни мы неели такой патрисаюший […]
Квашена капуста
/ 26-10-14, 15:15 / Anonymous :
Спасибо большое за Ваш рецепт! Получилась отличная капусточка!Теперь всегда так делать буду и в тех […]
Медовий торт
/ 26-10-14, 11:50 / кристина :
просто супер :-) […]
Соус для пельменів з м’ясом
/ 26-10-14, 8:17 / саша :
очень вкусно! :D ! […]
Торт «Монастирська хата»
/ 25-10-14, 22:32 / Инга :
Нужно не резать. Я делю на 15 комочков, потом катаю “колбаску”, а ее расскатываю сначала […]
Торт «Монастирська хата»
/ 25-10-14, 22:28 / Инга :
Возня себя оправдывает. Зато торт большой, всегда получается и очень вкусно :D […]