Ваші коментарі та відгуки на «Паска»

Сторінки « 1 9 10 [11] 12 13 57 »Allow phonetic typingПозитивні (316) Негативні (16) З фото (16) Всі

  1. 04.04.2015, 12:19 /Татьяна

    Буду печь куличи по этому рецепту уже 4й раз! Отличный рецепт. Спасибо!

  2. 04.04.2015, 10:57 /Настя

    Рецепт просто изумительнь|й!!!!!!!!!!!!

  3. 03.04.2015, 16:32 /Виктория

    Рецепт отличный, единственный нюанс, я изюм в тесто кладу, непосредственно перед тем как разделяю куличи по формам, вместе с изюмом не вымешиваю тесто, изюм может при вымешивании лопать и делать тесто ” неаккуратным”

  4. 31.03.2015, 09:17 /Зоя

    Рецепт дуже хороший. Моя порада-додержуйтесь рецепту та якісних продуктів і все получиться.

    • 02.04.2015, 20:03 /

      Я також сьогодні спекла вийшла дуже смачна дуже хвилювалася бо тісто було рідке дуже я його наливала а не клала в форму але вийшло все деже смачно. ..

  5. 30.03.2015, 07:32 /тала

    перед пасхой просто спекла по рецепту булочки чтоб знать вкус, обалденно!!!!!!!!! Чтоб не потерять рецепт муж сказал записать его прямо на обоях в зале!!!!!!!

  6. 29.03.2015, 19:03 /Зоя

    Прекрасний рецепт!!

  7. 26.03.2015, 18:36 /Оля

    Пекла пасочки первый раз в своей жизни, в том году по Вашему рецепту!Сказать хочу следующее, :”СПАСИБОООО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!”Я глазам своим не верила, мне казалось, что тут могут справиться только профи, а когда попробовала, была в шоке и все мои родные тоже!В этом году только Ваш рецепт, уже настраиваюсь! :D :D :D

  8. 26.03.2015, 15:29 /Анастасия

    Спасибо огромнейшее за рецепт! Пекла в прошлом году - все, кто пробовал, сказали что это самая вкусная пасочка в их жизни)

    В этом году буду делать двойную порцию) :D :D :D

  9. 26.03.2015, 12:15 /Anonymous

    Девочки, кто-нить делал двойную норму?? реально вымесить самой?

    • 05.04.2015, 01:30 / Таня

      В прошлом году я пекла по этому рецепту в первый раз и сразу двойную порцию, вымешивать было тяжело, но вымесила сама, (правда потом руки дня три болели. .. )В этом году опять буду печь - пасочки получаются очень вкусные.

    • 09.04.2015, 15:22 / Таня

      Я делаю2 замеса по-очереди: один уже в формах подходит, второй следом замешиваю - так легче. да и не влезет в духовку все сразу, а оставшееся тесто может перебродить, и пасочка не получится такая красивая) а рецепт и правда бесподобный, пеку 4 год. вот как раз сейчас в процессе))

  10. 25.03.2015, 16:40 /катя

    Рецепт во

Сторінки « 1 9 10 [11] 12 13 57 »Allow phonetic typingПозитивні (316) Негативні (16) З фото (16) Всі

Написати коментар

У вас є можливість додавати фотографії до ваших відгуків або коментарів. Завантажите фото у відповідний розділ фотогалереї. Потім просто скопіюйте код, який ви побачите під вашою фотографією (щось подібне до [pic]777[/pic]) і вставте його у коментар.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Дивиться також:

Пасхальний вінок
Пасхальний вінок
Бабка сирна «Царська»
Бабка сирна «Царська»

Новости LadyUA

Фатальные, роскошные, вкусные: новые парфюмы

Фатальные, роскошные, вкусные: новые парфюмы

Поговорим о тех парфюмах, которые только-только вышли в свет или уже приближаются к нашим широтам [...]

Облачные IT-технологии в украинской школе BEAUTY SALON BOSS

Облачные IT-технологии в украинской школе BEAUTY SALON BOSS

Инновационные IT-технологии неумолимо приходят в индустрию красоты и здоровья. Благодаря поддержке компании Microsoft, обучение в украинской Бизнес-Школе Beauty Salon Boss переходит на качественно новый уровень   [...]

Подарочный сертификат на SPA-процедуры в «Мисливському дворі»

Подарочный сертификат на SPA-процедуры в «Мисливському дворі»

Подарки бываю разными. Мы за те, которые принося пользу, удовольствие и красоту. Подарочный сертификат на SPA-процедуры - как раз такой вариант [...]

Ресторани пропонують

Ягідна пора в ресторані Antwerpen!

Ягідна пора в ресторані Antwerpen!

Творіння нашого кондитера – ніжний чізкейк, меренга зі збитими вершками та ягодами… Солодкого багато не буває! [...].

Фірмові страви від шеф-кухаря ресторану «Таймаут»

Фірмові страви від шеф-кухаря ресторану «Таймаут»

Закуска зі смажених на грилі гребінців, салат з лисичками, шоколадний кекс – завітайте і покуштуйте цю та іншу смакоту! [...].

Сніданки в ресторані La Provincia

Сніданки в ресторані La Provincia

З 20 липня гості зможуть насолоджуватися вівсянкою, сирниками, млинцями та іншими апетитними ранковими стравами з нового меню! [...].

Останні відгуки:
Деруни
/ 31-07-15, 22:36 / Anonymous :
Очень вкусно […]
Оладки з яблуками
/ 31-07-15, 15:24 / оля :
Не дуже смачно […]
Вареники з картоплею
/ 31-07-15, 12:35 / Оленка :
Ням-ням люблю варенички, але додаю ще яйце […]
Терин зі свинини і курятини
/ 30-07-15, 13:42 / Ольга :
Самое вкусное вас ждет на Smachnogo. ua! […]
Торт «Зебра»
/ 30-07-15, 5:01 / Anonymous :
У меня торт не пропёкся, хотя был в духовке час при указанной температуре […]
Піца з грибами та ковбасою
/ 29-07-15, 21:44 / Евеліна :
дуже смачно дякую за рецепт((((( мені сподобалось тісто бомба*!!!!! тільки її і готую смачне задоволення, […]