Ваші коментарі та відгуки на «Паска»

Сторінки « 1 9 10 [11] 12 13 46 »Allow phonetic typingПозитивні (248) Негативні (14) З фото (15) Всі

  1. 05.05.2013, 17:28 /Таня

    Хотілаб висловити свою думку. Куліч вийшов красивий правда ще не пробували, а з паскою помучилась. Поясню проблему. Багато здоби, а замало дрождей. Сходило тісто слабо. Получився красивий смачний кекс. І тоді взялася за свій старий провірений рецепт. Паск вийшла на !!!!!!!

  2. 05.05.2013, 15:46 /Anonymous

    Большое спасибо за рецепт. Куличи получились замечательные, хотя пекла их первый раз в жизни. Правда чуть-чуть добавила больше муки на 250 гр, а то испугалась что тесто жидковатое. Но слава Богу пасочки на славу. Рецепт Ваш выбрала, так как попался первым, а как опыта в выпечке нету, то долго не искала и не зря. Кроме добавления муки ничего больше не меняла, дотошно следовала инструкции. Праздник удался, выпекала к празднику без предварительной пробы. Спасибо.

  3. 05.05.2013, 12:05 /Маша

    Замечательный рецепт, спасибо! Пасочки получились очень вкусные, всем понравились :-) единственное, что у меня тесто плохо подходило, поэтому я ставила его в духовку, разогретую до 50-60 градусов)

  4. 05.05.2013, 08:24 /Светлана

    Спасибо огромное за рецепт!!! Пасочки получились ну просто чудо! И очень вкусные!!!

  5. 05.05.2013, 02:32 /Anonymous

    Спасибо !!!куличи получились шикарные))))спасибо!!!!))))у меня просто счастье зашкалюет ))))это первый раз пекла кулич

  6. 05.05.2013, 00:31 /Виктория_Ам

    Очень намучалась. Все делала четко по рецепту. До того как добавила яйца, тесто было очень тугое и не подходило вообще (ждала часа 3)!!! Сильно расстроилась что все продукты на мусорку и решила спасать ситуацию. Так наверное делать нельзя, но другого выхода я не видела. В тугое тесто налила воды на глаз, размешала ( на это было страшно смотреть), добавила дрожжи и оставила подходить. Тесто стало быстро подниматься и все пошло как по маслу. Еще не выпекала, но результатом довольна.

    Пеку куличи первый раз, думаю поэтому сразу не заладилось, но рецепт простой и ничего замудренного нет.

    • 06.05.2013, 12:42 / Марічка

      Перший раз чую, що до тіста додали воду.
      Краще олії підливати, я так роблю завше, як вимішую тісто.
      У мене гарні вийшли, вдячна за перепис)

      • 06.05.2013, 12:55 / Марічка

        Ось фотоpic280

        • 06.05.2013, 13:20 / Марічка

          pic281

          борошно беру тільки таке, печу не перший рік і переконалася, що воно найкраще)

        • 12.05.2013, 17:39 / Галя (Relax.ua)

          Дякуємо за фото та за відгуки, Марічко! Навіть на фото видно, які смачні паски вийшли у вас.

          • 18.05.2013, 12:05 / Марічка

            Щиро дякую , сайт чудовий і прекрасні рецепти)Бажаю процвітання!!!

  7. 05.05.2013, 00:12 /Zonabt

    Отличный рецепт, не понимаю почему у некоторых не поднялось тесто, видимо “забили” мукой, я насыпала муки примерно 600 гр, тесто поднялось, единственное по времени 40, 50 мин это много, достаточно 30 мин.

  8. 04.05.2013, 23:56 /Елена

    прекрасный рецепт, делается легко и очень вкусный! пробуйте - не пожалеете!!!

  9. 04.05.2013, 23:06 /Anonymous

    Отличный рецепт! Занимает много времени, но результат того стоит! Паски получились прекрассные. Боялась что тесто на сухих дрожжах не подойдет но все удалось!Спасибо!

  10. 04.05.2013, 22:39 /виталий

    тісто взагалі не росте повна халепа поставили пекти. побачим що вийде :(

Сторінки « 1 9 10 [11] 12 13 46 »Allow phonetic typingПозитивні (248) Негативні (14) З фото (15) Всі

Написати коментар

У вас є можливість додавати фотографії до ваших відгуків або коментарів. Завантажите фото у відповідний розділ фотогалереї. Потім просто скопіюйте код, який ви побачите під вашою фотографією (щось подібне до [pic]777[/pic]) і вставте його у коментар.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Дивиться також:

Пасхальний вінок
Пасхальний вінок
Бабка сирна «Царська»
Бабка сирна «Царська»

Новости LadyUA

Высокая мода от Valentino: осень-2014

Высокая мода от Valentino: осень-2014

Нас ждет не просто красивая одежда, а настоящий культурологический экскурс. Дуэт дизайнеров, творящих под великим именем Valentino, подарил незабываемое зрелище, которое стоит времени и денег [...]

Стрижка в тренде: летняя легкость

Стрижка в тренде: летняя легкость

Летом сложно представить себя, накручивающей бигуди или наносящей лак для волос. Впрочем, женщины еще и не такое могут. Но лучше уж поменять стрижку, адаптировать свой внешний вид под условия природы. [...]

Обувь для кокеток: The Sophia Webster лето-2014

Обувь для кокеток: The Sophia Webster лето-2014

Женственная, элегантная, кокетливая − такой получилась летняя коллекция обуви от бренда The Sophia Webster. Хотя, главной характеристикой мы бы назвали все же эпатаж. Рассмотрим внимательнее [...]

Ресторани пропонують

Літнє меню від Alisa Music Club

Літнє меню від Alisa Music Club

Ресторан-караоке представляє сезонну пропозицію – еталон літньої свіжості, яскравості та корисного вітамінного заряду! [...].

«Пивна №1» запрошує друзів!

«Пивна №1» запрошує друзів!

Для великих компаній ми приготували «Рибну закуску» і тарілку «Курячі стріпси» [...].

22 – 27 липня: Спортивні трансляції в ресторані «Таймаут»

22 – 27 липня: Спортивні трансляції в ресторані «Таймаут»

Запрошуємо Вас і Ваших друзів на перегляд захоплюючих спортивних подій! [...].

Останні відгуки:
Ледачі вареники з сиру
/ 24-07-14, 17:25 / Василий :
Жена была в восторге, спасибо за рецепт! […]
Фарширований перець
/ 24-07-14, 16:05 / Н :
Дякую за рецепт, дуже смачно!!! :D […]
Фунтовий / Четвертний кекс
/ 24-07-14, 15:21 / Валерия :
Уверяю вас, что тесто поднимется и без разрыхлителя. Самое главное как следует взбить сливочное масло […]
Піца з грибами та ковбасою
/ 24-07-14, 12:02 / Ліана :
Дуже смачнюча піца!!! В мене вийшло 3 піци, до начинки я ще додола Болгарський перець, […]
Зелений борщ
/ 22-07-14, 22:11 / Irys :
+много. И у нас на Украине никой свеклы и томатной пасты в зеленый борщ не […]
Шварцвальдський торт
/ 22-07-14, 14:08 / Татьяна :
Торт обалденный! Спасибо Вам! […]