Ваші коментарі та відгуки на «Паска»

Сторінки « 1 9 10 [11] 12 13 64 »Allow phonetic typingПозитивні (352) Негативні (19) З фото (16) Всі

  1. 11.04.2015, 17:27 /Anonymous

    Мне 14 лет, и я первый раз готовила пасху. Я долго выбирала рецепт и наткнулась на етот , мне понравились комментарии ну и сам рецепт готовить было сложно тем более не было родителей дома, но я справилась и пасхи вышли очень вкусные. Спасибо большое за етот изумительно вкусный рецепт. :D

  2. 11.04.2015, 16:34 /Ирина

    У меня тоже стоит уже второй час. .. никаких намеков на то, что подойдет. .. ооочень жаль. .. столько продуктов в мусор((((

    :(

    • 11.04.2015, 19:25 / дарья

      Поставьте в духовку на 50градусов, у меня подошло за полчаса

    • 11.04.2015, 21:12 / Ирина

      Поставила на паровую баню, первый раз плохо подошло, решила добавить яйца. .и поставила на баню + духовку включила. .. Вроде нормально подошло. .. жду 3 раза уже в форме)))надеюсь , что все таки получится!!!! :D

  3. 11.04.2015, 15:54 /ольга

    Тесто не поднялось. Выбросила. Поищука я другой. Рецепт ерунда полная.

  4. 11.04.2015, 15:44 /Влада

    Девочки я тоже делаю с сухими дрожжами, первый раз ждала чтоб поднялись час, было без изменений, тогда я закутала миску в полотенце и поставила возле включенной плиты(у меня электрическая), подождала еще час, тесто поднялось, оказывается было недостаточно теплое место, второй раз я поставила подходить в духовку на 50 градусов

  5. 11.04.2015, 15:00 /Петрова Ольга

    Разочаровалась я в рецепте. Смешала по рецепту:молоко, масло, сахар и муку. Поставила подходить 3 часа назад-не подходит.

    • 11.04.2015, 16:12 /

      У вас в квартире холодно, поставьте миску с тестом в таз с горячей водой, все получится. У меня тоже не поднималось, а теперь не знаю куда девать :lol:

  6. 11.04.2015, 14:32 /Анна

    Ну вот, все отлично получилось!!!! Куличи-обьеденье!!! Спасибо за рецепт))))))

  7. 11.04.2015, 14:27 /Алина

    Подскажите. При добавлении яиц тесто стало очень жидким, и комками. Может все-таки стоит добавить еще муки?

    • 11.04.2015, 15:18 / Галина

      Комками не должно быть, наверно недостаточно перемешали. Немного муки можно добавить, если вас сильно консистенция смущает.

  8. 11.04.2015, 14:24 /Антонина

    Подскажите, по вашему рецепту не положила соль , забыла, изменится ли что то? И еще после добавления изюма, сколько раз должно взойти? Когда в формы выкладывать, нет выливать потому что тесто совсем жидкое, так и должно быть?

    • 11.04.2015, 15:20 / Галина

      Соль добавляют для усиления основного вкуса, сильно ее отсутствие не скажется. После добавления изюма тесто должно подойти вдвое один раз. Потом разложите в формы, тесто подойдет вдвое снова и можно выпекать.

  9. 11.04.2015, 14:16 /Виктория

    Вот тесто заметила, поставила, а какие то сомнения по поводу дрожжей мучают, я их в муку всыпала, замесила, а если не растают. .. ???? Может такое быть???

  10. 11.04.2015, 14:08 /Алла

    Я на 6 этапе рецепта остановилась и жду когда тесто увеличится в два раза и никак не дождусь, стоит ли яйца вводить в тесто или же переделать все заново, и взять уже мокрые дрожжи? :twisted: . Муж уже пошёл за второй порцией масла в магазин. ..

Сторінки « 1 9 10 [11] 12 13 64 »Allow phonetic typingПозитивні (352) Негативні (19) З фото (16) Всі

Написати коментар

У вас є можливість додавати фотографії до ваших відгуків або коментарів. Завантажите фото у відповідний розділ фотогалереї. Потім просто скопіюйте код, який ви побачите під вашою фотографією (щось подібне до [pic]777[/pic]) і вставте його у коментар.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Дивиться також:

Пасхальний вінок
Пасхальний вінок
Бабка сирна «Царська»
Бабка сирна «Царська»

Новости LadyUA

Фатальные, роскошные, вкусные: новые парфюмы

Фатальные, роскошные, вкусные: новые парфюмы

Поговорим о тех парфюмах, которые только-только вышли в свет или уже приближаются к нашим широтам [...]

Облачные IT-технологии в украинской школе BEAUTY SALON BOSS

Облачные IT-технологии в украинской школе BEAUTY SALON BOSS

Инновационные IT-технологии неумолимо приходят в индустрию красоты и здоровья. Благодаря поддержке компании Microsoft, обучение в украинской Бизнес-Школе Beauty Salon Boss переходит на качественно новый уровень   [...]

Подарочный сертификат на SPA-процедуры в «Мисливському дворі»

Подарочный сертификат на SPA-процедуры в «Мисливському дворі»

Подарки бываю разными. Мы за те, которые принося пользу, удовольствие и красоту. Подарочный сертификат на SPA-процедуры - как раз такой вариант [...]

Ресторани пропонують

Літня пропозиція від шеф-кухаря ресторану «Рідна Хата»

Літня пропозиція від шеф-кухаря ресторану «Рідна Хата»

З червня наше меню поповнилося новими сезонними стравами: вітамінними салатиками, холодними супами, фаршированою рибкою тощо [...].

Літня пропозиція від шефів ресторану Fisher

Літня пропозиція від шефів ресторану Fisher

Червень відмітився в меню легкими ягідними фантазіями, холодними супами і повітряними салатами, свіжим чорноморським уловом… [...].

Нова пропозиція фірмових страв від ресторану «Таймаут»

Нова пропозиція фірмових страв від ресторану «Таймаут»

Риба та морепродукти в цікавих інтерпретаціях та фрутово-ягідні десерти для ласунів чекають на Вас цього місяця [...].

Останні відгуки:
Куряча печінка по-французьки
/ 16-06-16, 10:11 / Таня :
Дуже- дуже смачно. один з найулюбленіших моїх рецептів. […]
Оладки з яблуками
/ 16-06-16, 10:07 / Оля :
Супер діти задоволені […]
Гаспачо
/ 15-06-16, 12:53 / Светлана :
Я делаю с печёными помидорами и перцем) Много вкуснее) […]
Піца з грибами та ковбасою
/ 14-06-16, 11:39 / ірина :
дякую за рецепт :roll: :roll: […]
Грецький салат
/ 14-06-16, 10:56 / Світлана :
Смачний салат, рецепт чудовий! Дякую! […]
Вареники з картоплею
/ 12-06-16, 16:33 / Людмила :
Тільки що пообідали цими варениками!Немає слів, я думала що мене не здивувати варениками, бо я […]