Салат из печени трески

1 star2 star3 star4 star5 starОценка: 4.6 (36 голосов)

Нежный, с интересным вкусом салат на хрустящих тостах – отличная закуска

Салат из печени трескиУвеличить

Вам потребуется:

Салат из печени трески. Ингредиенты

  • 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 1 лимон
  • пучок зеленого лука


Примечание: Печень трески польского производства значительно уступает по вкусу и количеству печени в банке печени трески российского производства. На разницу, которую мы обнаружили в банках, вы можете взглянуть здесь.

Способ приготовления:

  1. Яйца очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку.
    Разминаем яйца
  2. Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.
    Разминаем печень
  3. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат.
    Нарезаем лукДобавляем лук
  4. По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
    Добавляем лимонный сок
  5. Подсолите салат по вкусу, хорошо перемешайте.
  6. Подавайте салат на гренках из белого или черного хлеба. Украсьте тосты ломтиками лимона.

Рубрика: Салаты и закуски

Друзья! Если вам понравился рецепт, мы будем глубоко признательны за ссылку на нашу страницу, размещенную на вашем сайте или блоге. Код ссылки вы можете скопировать в следующей строчке

Ваши отзывы и комментарии на «Салат из печени трески»

Страницы « [1] 2 3 4

  1. 07.02.2014, 08:08 /Надежда

    А я додаю еще немного белой булочки /палочка/ предварительно размочив ее в тресковом масле. Получается побольше и очень вкусно.

  2. 31.12.2013, 15:32 /ЯЯЯ

    Сейчас попробуем сделать!!! :D

  3. 30.03.2013, 12:28 /Анонимно

    в печень трески вообще майонез редко добавляют, она слишком жирная для совмещения с этим продуктом. .. 8)

  4. 10.02.2013, 18:06 /Cветлана

    Вместо лимона, добавляю мелко нарезанные листья шпината. Салат становиться нежнее и вкус богаче!

  5. 03.02.2013, 17:27 /Анонимно

    Тамила :lol: ОЧЕНЬ ЗДОРОВО

  6. 22.01.2013, 18:04 /Ирина

    КЛАССССССССССССССС!!!!!!! ВКУСНЯШКА!!!

  7. 08.01.2013, 19:13 /Светлана

    отлично!очень просто :lol:

  8. 07.01.2013, 19:04 /наталя

    дуже простий і цікавий САЛАТ :lol: :roll:

  9. 02.01.2013, 17:01 /Vovan

    Щирим хохлам треба замiсть печiнки застосувати сало :D

  10. 31.12.2012, 17:01 /Анонимно

    Очень круто придумали и легко и не много ингредиентов а вкусно то как и салат легок в приготовлением

Страницы « [1] 2 3 4

Написать комментарий

У вас есть возможность добавлять фотографии к вашим отзывам или комментариям. Загрузите фото в соответствующий раздел фотогалереи. Затем просто скопируйте код, который вы увидите под вашей фотографией (что-то вроде [pic]777[/pic]) и вставьте его в комментарий.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Новости LadyUA

Высокая мода от Valentino: осень-2014

Высокая мода от Valentino: осень-2014

Нас ждет не просто красивая одежда, а настоящий культурологический экскурс. Дуэт дизайнеров, творящих под великим именем Valentino, подарил незабываемое зрелище, которое стоит времени и денег [...]

Стрижка в тренде: летняя легкость

Стрижка в тренде: летняя легкость

Летом сложно представить себя, накручивающей бигуди или наносящей лак для волос. Впрочем, женщины еще и не такое могут. Но лучше уж поменять стрижку, адаптировать свой внешний вид под условия природы. [...]

Обувь для кокеток: The Sophia Webster лето-2014

Обувь для кокеток: The Sophia Webster лето-2014

Женственная, элегантная, кокетливая − такой получилась летняя коллекция обуви от бренда The Sophia Webster. Хотя, главной характеристикой мы бы назвали все же эпатаж. Рассмотрим внимательнее [...]

Рестораны предлагают

Летние новинки от шеф-повара ресторана «Коза Дереза»

Летние новинки от шеф-повара ресторана «Коза Дереза»

Жаркое из куриных потрошков, хрустящий карп, жаренные кабачки… Попробуйте прямо сейчас! [...].

Королевский краб по честной цене в «Сыто-Пьяно»

Королевский краб по честной цене в «Сыто-Пьяно»

Любое блюдо из краба по единой цене – 115 грн. Спешите насладиться невероятным вкусом! [...].

Летний бизнес-ланч от шеф-повара в ресторане «Спотыкач»

Летний бизнес-ланч от шеф-повара в ресторане «Спотыкач»

По будним дням, с 11:00 до 17:00, обедайте со вкусом на уютном летнем дворике! [...].

Последние отзывы:
Ленивые вареники из творога
/ 24-07-14, 17:25 / Василий :
Жена была в восторге, спасибо за рецепт! […]
Фаршированный перец
/ 24-07-14, 16:05 / Н :
Дякую за рецепт, дуже смачно!!! :D […]
Фунтовый / Четвертной кекс
/ 24-07-14, 15:21 / Валерия :
Уверяю вас, что тесто поднимется и без разрыхлителя. Самое главное как следует взбить сливочное масло […]
Пицца с грибами и колбасой
/ 24-07-14, 12:02 / Ліана :
Дуже смачнюча піца!!! В мене вийшло 3 піци, до начинки я ще додола Болгарський перець, […]
Зеленый борщ
/ 22-07-14, 22:11 / Irys :
+много. И у нас на Украине никой свеклы и томатной пасты в зеленый борщ не […]
Шварцвальдский торт
/ 22-07-14, 14:08 / Татьяна :
Торт обалденный! Спасибо Вам! […]