Куриные рулетики с сыром

1 star2 star3 star4 star5 starОценка: 4.7 (19 голосов)

Простое в приготовлении, вкусное и эффектное блюдо

chicken-rolls-secure.jpgУвеличить

Вам потребуется:

Куриные  рулетики с сыром. Ингредиенты

  • 2 штуки куриного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 8 ломтиков грудинки (бекона)
  • 50 г сливок
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • растительное масло для смазывания сковороды
  • соль, перец
  • помидоры, огурец
  • зелень для украшения

Способ приготовления:

  1. Промойте куриное филе и обрежьте лишний жир.
  2. Разрежьте филе вдоль на тонкие ломтики. Нож должен быть достаточно острым.
    Нарезаем курицу
  3. Накройте ломтики пищевой пленкой и отбейте их.
    Отбиваем мясо
  4. Если сыр и бекон не очень соленые, посыпьте мясо солью. Поперчите.
  5. Сыр натрите на крупной терке.
  6. На каждый кусочек куриного филе положите немного натертого сыра.
    Накладываем сыр
  7. Заверните сыр в мясо.
    Подворачиваем краяЗаворачиваем рулет
  8. Затем заверните мясо в бекон и заколите зубочисткой.
    Заворачиваем краяСворачиваем рулетик
  9. Смажьте сковороду маслом и положите в нее рулетики. Обжарьте со всех сторон по 4-5 минут.
  10. Для приготовления соуса мелко нарежьте 2 ломтика бекона и обжарьте несколько минут на сковороде.
  11. Добавьте кетчуп и сливки и тушите до загустения соуса.
  12. Уберите зубочистки, выложите рулетики на тарелку и полейте соусом.
    Добавляем кетчупДобавляем сливки
  13. Гарнир может быть из овощей или зеленого салата.

Примечание: Куриные рулетики с сыром можно жарить на гриле.

6 штук

Рубрика: Вторые блюда

Друзья! Если вам понравился рецепт, мы будем глубоко признательны за ссылку на нашу страницу, размещенную на вашем сайте или блоге. Код ссылки вы можете скопировать в следующей строчке

Ваши отзывы и комментарии на «Куриные рулетики с сыром»

Страницы « [1] 2

  1. 06.11.2012, 17:16 /Анонимно

    клас дуже смачно

  2. 28.09.2012, 14:51 /Крістіна

    я на рулетики кладу соус (соєвий соус, спеції для куриці, кетчуп) і запікаю в духовці 20-25хв. Спробуйде дуже смачно.

  3. 20.09.2012, 09:39 /Анна

    А Ви ще чорнослив додавайте і сирок плавлений кладіть. .. .смачно, пальчики оближеш)))))))))))))

  4. 23.05.2012, 21:22 /Опер

    Вкусно. делал в духовке мин 30-ть так как бекон не получилось тонко нарезать. К сыру добавил чеснок. Тёще и жене понравилось

  5. 24.03.2012, 17:13 /Юлія

    до таких рулетів готую підливу печериці і вершки, виходить дуже смачно

  6. 09.03.2012, 15:33 /Анка

    Из таких продуктов не может быть не вкусно!! Рецепт хороший!!!! Готовить легко и быстро!!! Очень вкусно!!! К сыру добавляю ещё что-нибудь - орехи грецкие, чеснок, зелень. Главное - правильно отбить грудку!!! :D

  7. 08.03.2012, 23:18 /Shubin

    Получилось просто класс!!!
    pic169
    Важно! Рекомендую не забыть посолить и поперчить курятину, это обязательно.
    Сыр - для нежности, чем больше сыра, тем нежнее мясо.
    Можно использовать обычное сало.
    Не заморачивайтесь с размерами, пусть будут разные! ))))

  8. 16.02.2012, 07:40 /Милена

    Очень вкусненько получилось. Спасибо за рецепт.

  9. 28.12.2011, 13:52 /мамуличка

    вкусняшка супер. :(

  10. 16.11.2011, 13:36 /Анна

    Рулети взагалі ніякі вийшли. Не те що не шедевр, а просто смаку ніякого, вже не кажучи про якусь родзинку. Можна було нічого не закручувати, окремо пожарити курку, бекон, посипати сиром та й їсти, результат той самий.

    Може автору варто було уточнити, який саме бекон (чи то грудинка), який сорт сиру, якісь може ще спеції. ..

    Нікому не рекомендую ці рулети, ні їсти, ні готувати.

    • 20.12.2011, 16:17 / Люба

      Я готовлю такие с индюшатины, просто супер, ну а курятина ещё нежнее, попробую. Кстати, в Швейцарии очень часто для гриля заматывают в бекон не только мясо, но и грильные колбаски, мой сын просто обожает! Спасибо!

    • 27.01.2012, 16:29 / Ирина

      Если у Вас руки не с того места ростут, Ваши проблемы :D

Страницы « [1] 2

Написать комментарий

У вас есть возможность добавлять фотографии к вашим отзывам или комментариям. Загрузите фото в соответствующий раздел фотогалереи. Затем просто скопируйте код, который вы увидите под вашей фотографией (что-то вроде [pic]777[/pic]) и вставьте его в комментарий.

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:

Новости LadyUA

Дизайнерские шалости: веселая квартира от Kate Spade

Дизайнерские шалости: веселая квартира от Kate Spade

Дизайнерский интерьер – понятие для каждого свое. Кто-то подразумевает под ним красные стены и черную мягкую мебель, шкуру зебры на полу, кто-то – огромные люстры, тяжелые портьеры и канделябры. Но для людей с хорошим чувством юмора и беззаботным отношением к жизни есть варианты гораздо интереснее [...]

Антистрессовый уход для лица и тела в Experience Spa

Антистрессовый уход для лица и тела в Experience Spa

Весна – идеальный сезон для оксигенации, очищения, балансирования и стимуляции энергии. Согласны? Тогда мы знаем, как вам помочь [...]

Чем подкрепиться в сезон диет

Чем подкрепиться в сезон диет

Быть стройной хочется всегда, как, впрочем, и кушать. Совместить два этих желания крайне сложно. Порой весной женщины решаются на самый строгий пересмотр гардероба, образа жизни и привычек питания. Но если от гречки и овсянки вы впадаете в депрессию, не спешите отчаиваться [...]

Рестораны предлагают

Щедрый праздничный подарок от «Танжера»

Щедрый праздничный подарок от «Танжера»

Всем заказчикам банкета до 1 мая мы дарим блюдо от шеф-повара – свиной окорок на кости, запеченный на вертеле с восточными травами! [...].

«Осьминог-меню» в ресторане «Рыбный базар»

«Осьминог-меню» в ресторане «Рыбный базар»

Торопитесь отведать оригинальные блюда из испанского осьминога с необычным сочетанием вкусов! [...].

Обновленное меню в ресторане «Ани»

Обновленное меню в ресторане «Ани»

Шеф-повар приглашает отведать салаты, блюда на мангале, хачапури и другие кулинарные шедевры армянской кухни! [...].

Последние отзывы:
Творожная запеканка
/ 17-04-14, 21:44 / Anonymous :
Дуже смачно, але без крохмалу смачніше. […]
Торт «Зебра»
/ 17-04-14, 21:22 / Anonymous :
клас торт :D :D :D […]
Пасхальный кулич
/ 17-04-14, 20:33 / Мария :
Сегодня сделала, все получилось!!! Спасибо за рецепт. […]
Пасхальный кулич
/ 17-04-14, 19:13 / Андрей :
180 градусов! :-) […]
Пасхальный кулич
/ 17-04-14, 18:54 / оксана :
Я собираюсь делать вторую порцию, кол-во сахара попробую немного увеличить, хотя они достаточно сладкие […]
Пасхальный кулич
/ 17-04-14, 18:47 / оксана :
Никогда ни то что не пекла, не пробовала такую вкусную здобу. Большое спасибо за рецепт! […]